在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,今天能测出怀孕么

• 二十号排卵,今天能测出怀孕么
    讨论区
  • w1444572864671 发表于 2015-10-27 14:58
    <br/>我这第一胎还没有呢
    这两天我特别能放屁
  • 亲,晚上6点测到很淡、很淡的灰,我反复测了两张测纸,看来20排的,开始了
  • q1432220573379 发表于 2015-10-28 01:03
    <br/>亲,晚上6点测到很淡、很淡的灰,我反复测了两张测纸,看来20排的,开始了
    看样子你是中了,我都不敢试了,怕是白板
  • w1444572864671 发表于 2015-10-28 14:44
    <br/>看样子你是中了,我都不敢试了,怕是白板
    还早,万一你排得晚些呢?在等等
  • q1432220573379 发表于 2015-10-28 15:13
    <br/>还早,万一你排得晚些呢?在等等
    刚才我测了,是白板,唉
  • w1444572864671 发表于 2015-10-28 19:33
    <br/>刚才我测了,是白板,唉
    唉,我也烦,以前什么都不懂也不知道害怕,所以也不担心什么就顺利的把大娃生了,现在什么都弄懂了,反而忧心,先担心输卵管堵塞怀不上,又担心宫外孕,再担心年级大了胎心停,阿弥陀佛,希望一切顺利
  • 完了,我的胸已经开始涨了,这个月又要失败,好闹心
  • q1432220573379 发表于 2015-10-28 19:42
    <br/>唉,我也烦,以前什么都不懂也不知道害怕,所以也不担心什么就顺利的把大娃生了,现在什么都弄懂了,反而忧心,先担心输卵管堵塞怀不上,又担心宫外孕,再担心年级大了胎心停,阿弥陀佛,希望一切顺利
    你怎么样,有加深的迹象么,我完了,胸已经开始涨了,看样我这个月又失败了
  • w1444572864671 发表于 2015-10-30 08:51
    <br/>你怎么样,有加深的迹象么,我完了,胸已经开始涨了,看样我这个月又失败了
    怀起了也胸涨呀,别紧张,在等等,今天我四点测,印不深,5点左右测,印加深了,我发现5点测最清楚
  • q1432220573379 发表于 2015-10-30 12:24
    <br/>怀起了也胸涨呀,别紧张,在等等,今天我四点测,印不深,5点左右测,印加深了,我发现5点测最清楚
    发个照片看一下,让我学习学习
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复