在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下,是怀孕了?

• 我泌乳素高,一直都没怀,这是今天中午测的试纸,姐妹们看下,是怀了吗
    讨论区
  • 玖玖虹 发表于 2015-10-26 15:32
    <br/>你的数值多少呀
    溴隐亭应该能降下来呀?那溴隐亭停了之后,你买的那个炒麦
  • 玖玖虹 发表于 2015-10-26 15:33
    <br/>溴隐亭应该能降下来呀?那溴隐亭停了之后,你买的那个炒麦
    没停,我的一直不稳定,停了或减药就反弹。
  • xiaoxcc 发表于 2015-10-26 15:40
    <br/>没停,我的一直不稳定,停了或减药就反弹。
    那个大麦的,怎么弄,我也想喝点,我有垂体腺瘤,不过特别小,不想吃溴隐亭
  • 恭喜亲,接宫内健康胎心胎芽,我也很纠结呢,我今天第十天试的zzy也是弱阳
  • 恭喜,传我好孕吧!
  • 玖玖虹 发表于 2015-10-26 15:42
    <br/>那个大麦的,怎么弄,我也想喝点,我有垂体腺瘤,不过特别小,不想吃溴隐亭
    有瘤在备孕的话最好是吃了,中药效果慢。不要去手术。
  • w1438433009829 发表于 2015-10-26 14:30
    <br/>是,几号排卵
    15号体温升高,排卵试纸变淡,应该是15号
  • 嘟嘟吗 发表于 2015-10-26 15:46
    <br/>恭喜亲,接宫内健康胎心胎芽,我也很纠结呢,我今天第十天试的zzy也是弱阳
    不放心的话就去医院抽个血。
  • xiaoxcc 发表于 2015-10-26 15:53
    <br/>有瘤在备孕的话最好是吃了,中药效果慢。不要去手术。
    我这个特别小,几乎都看不见,那个值也不是特别高,我想喝喝那个大麦,试试
  • xiaoxcc 发表于 2015-10-26 15:57
    <br/>不放心的话就去医院抽个血。
    昨天去了HCG1 9.95-孕酮47.9大夫说不确定呢,说我打促排针吃黄体酮胶丸可能这个值不准。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复