在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十天监测卵泡

• 月经10天B超测卵泡左9x7右6x5内膜才3,姐妹们帮我看看是不是长得慢啊
    讨论区
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-28 13:09
    <br/>我也是多囊,你得把豆浆当水喝,疯狂喝才有用,喝一点儿没用的,我喝豆浆撑的都胃疼
    你喝的是黄豆还是黑豆
  • 广圣兰 发表于 2015-10-28 13:46
    <br/>你喝的是黄豆还是黑豆
    我喝的黄豆,第十天去没卵泡,内膜3,疯狂喝了3天豆浆,第十三天去16*12,内膜8
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-28 13:54
    <br/>我喝的黄豆,第十天去没卵泡,内膜3,疯狂喝了3天豆浆,第十三天去16*12,内膜8
    谢谢,祝你好孕
  • 广圣兰 发表于 2015-10-28 13:56
    <br/>谢谢,祝你好孕
    你得多喝啊,喝少了一点用都没有
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-28 13:58
    <br/>你得多喝啊,喝少了一点用都没有
    好的,因为多囊我还特意买了个豆浆机,坚持天天喝,那你现在多囊有没有在吃什么药或别的
  • 内膜薄,卵泡发育不好
  • 广圣兰 发表于 2015-10-28 14:02
    <br/>好的,因为多囊我还特意买了个豆浆机,坚持天天喝,那你现在多囊有没有在吃什么药或别的
    我促排的啊,上个月排了没中,这个月昨天刚排,希望会中
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-28 14:24
    <br/>我促排的啊,上个月排了没中,这个月昨天刚排,希望会中
    谢谢你跟我讲了这么多,祝你好孕
  • 快好孕吧。 发表于 2015-10-26 13:12
    <br/>慢,而已内膜还薄。我第十天,内膜4。12.11……10.10
    亲 你现在卵泡多少了?
  • 广圣兰 发表于 2015-10-28 14:27
    <br/>谢谢你跟我讲了这么多,祝你好孕
    希望我们都早日好孕
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复