在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天 第一次b超 帮我看看 急

• 末次月经9.17 怎么没见明显心管搏动啊
    讨论区
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    我四十多天还没看见孕嚢呢,现在都快生了~
  • 我37天,今天去看的医生,让我一个月以后再去B超,我想40天的时候就照一个,那个医生说照多了不好
  • summerfubaby 发表于 2015-10-26 17:22
    <br/>我四十多天还没看见孕嚢呢,现在都快生了~
    哈哈 嗯 嗯接你好孕
  • xiatian16 发表于 2015-10-26 17:30
    <br/>我37天,今天去看的医生,让我一个月以后再去B超,我想40天的时候就照一个,那个医生说照多了不好
    我是照的早闹 确认宫内后吃孕酮片了
  • 爱迷路的巧克力 发表于 2015-10-26 16:17
    <br/>太早了,没事的,我的也是刚开始没有见胎心,十几天以后就有了
    嗯 嗯  接你好孕 嘿嘿
  • 3号排的卵38天照的还没什么都没有,后来查血脂还没过万,真是太着急了汗
  • 艾丽文 发表于 2015-10-26 21:00
    <br/>3号排的卵38天照的还没什么都没有,后来查血脂还没过万,真是太着急了汗
    你是b超还是阴超啊
  • 我都四十多天了就见一个胎囊
  • 不完美的旋律 发表于 2015-10-26 21:15
    <br/>我都四十多天了就见一个胎囊
    可能受孕晚 过几天去就有胎心胎芽了 放心
  • ⌒诠释緈褔╟ | 备孕中
    我也胎停过,现在44天了还没去b超呢,孕35天的时候一直出血到现在,超担心,希望宝宝好好的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复