在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG低怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    来来回回的检查很多遍,HCG一直低胎儿也很小怀孕44天,我该怎么办医生的把我吓的睡不好吃不好。有经验的姐妹帮我想想办法?我这个情况不会流产吧
    讨论区
  • 看能不能保呢,低的话医生医生应该有所行动的啊,要么你换家看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多少呀!让大家看看!这是看翻倍的不是光看一次数值的!
  • 楼主,我得hcg也低,试纸都不加深,孕27天,一起加油,让宝宝健康成长
  • 蜡笔小新的放纵 发表于 2015-10-26 11:33
    <br/>楼主,我得hcg也低,试纸都不加深,孕27天,一起加油,让宝宝健康成长
    嗯你的天数太短了宝妈!会翻倍我也在等翻倍
  • 来宋宝宝 发表于 2015-10-26 13:23
    <br/>嗯你的天数太短了宝妈!会翻倍我也在等翻倍
    对啊,我一直等翻倍,主要是上个月没翻倍生化了,所以这个月特别担心,我们一起加油吧,等翻倍。。
  • 实在低就保胎吧!
  • 蜡笔小新的放纵 发表于 2015-10-26 13:24
    <br/>对啊,我一直等翻倍,主要是上个月没翻倍生化了,所以这个月特别担心,我们一起加油吧,等翻倍。。
    你上个月生化这个月又怀了呀?应该休息一个月吗
  • babylov 发表于 2015-10-26 13:48
    <br/>实在低就保胎吧!
    嗯嗯
  • 来宋宝宝 发表于 2015-10-26 13:49
    <br/>你上个月生化这个月又怀了呀?应该休息一个月吗
    好多柚柚说,不用休息,因为上个月我生化的时间也短,本该26号来月经,我23号测到弱阳,26号去医院检查说没怀孕,30号月经就来了。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复