在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有25打破卵的姐妹…

• 有没有今儿打破卵的…一起吧~~
    讨论区
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-25 17:35
    <br/>我也是今天十点多打的
    见面了啊,先祝你好运!
  • 25下午打的,昨天和今天都有同房。今天有蛋清样白带,考虑明天还要不要同房...
  • s3126866002 | 备孕中
    Cutie001 发表于 2015-10-26 00:05
    <br/>25下午打的,昨天和今天都有同房。今天有蛋清样白带,考虑明天还要不要同房...
    排了吗亲
  • Cutie001 发表于 2015-10-26 00:02
    <br/>见面了啊,先祝你好运!
    谢谢啊,你排了吗?
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-26 06:35
    <br/>谢谢啊,你排了吗?
    我是第五天来曲错每天一片连续五天,25号打hcg 6000单位。26有本周期第一次白带拉丝。医生没让我回去看排卵情况……这让我有点烦恼
  • Cutie001 发表于 2015-10-26 07:46
    <br/>我是第五天来曲错每天一片连续五天,25号打hcg 6000单位。26有本周期第一次白带拉丝。医生没让我回去看排卵情况……这让我有点烦恼
    我每次促排都没有白带拉丝,昨天打的达必佳,医生让周三再去b超确认
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-26 08:33
    <br/>我每次促排都没有白带拉丝,昨天打的达必佳,医生让周三再去b超确认
    用克罗米芬促排会抑制宫颈流液的产生, 我这次用来曲错促排,前者并没有因为这样不好,不用担心。
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-26 08:33
    <br/>我每次促排都没有白带拉丝,昨天打的达必佳,医生让周三再去b超确认
    医生说我可以周三确认(也可以不测)。你的医生建议什么时候同房?
  • Cutie001 发表于 2015-10-26 14:31
    <br/>医生说我可以周三确认(也可以不测)。你的医生建议什么时候同房?
    我也用的来曲唑啊,促排从来没白带拉丝过,医生让我今天早上同房,明天也要同房,周三再去b超
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-26 06:35
    <br/>谢谢啊,你排了吗?
    昨天排卵试纸强阳,今天腰酸了一早上,估计排了,今晚排卵试纸也不显了。周三去b超。今晚继续同房。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复