在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有成都做人授的姐妹吗?哪个医院比较好呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    老公弱精,畸形高,准备做人授,有四川的姐妹共同交流,
    讨论区
  • 乐延艺美微 发表于 2015-11-01 16:17
    <br/>亲,我家情况跟你说的一样哦!我老公就是正常精子量不达标,质量差,畸形精子量高,加上我们性生活质量也差,我也打算去成都做人授!我想去川医城东病区,严医生很不错的!
    我准备在西囡人授,现在就等月经来了去检查,月经又推迟,伤心
  • 我想问问西囡医院在什么地方啊?全称是什么?
  • 我在妇女儿童医院,还不错
  • Zakharova | 备孕中
    liangli393 发表于 2015-11-05 22:32
    <br/>我在妇女儿童医院,还不错
    请问是132这边青羊工业园区大街口那个妇女儿童医院吗?
  • Zakharova 发表于 2015-11-18 22:23
    <br/>请问是132这边青羊工业园区大街口那个妇女儿童医院吗?
    嗯嗯,是的
    liangli393 发表于 2015-11-18 22:24
    <br/>嗯嗯,是的
    我住这边也准备做,什么都还没有检查,请问是做人授是要专门挂什么科吗?还是挂普通的妇产科,让后给医生说想做人授呢?谢谢哦,从来没去过,完全搞不懂。
  • Zakharova 发表于 2015-11-18 22:29
    <br/>我住这边也准备做,什么都还没有检查,请问是做人授是要专门挂什么科吗?还是挂普通的妇产科,让后给医生说想做人授呢?谢谢哦,从来没去过,完全搞不懂。
    生殖妇科,附了张图,请看<br/>
    liangli393 发表于 2015-11-18 22:32
    <br/>生殖妇科,附了张图,请看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/18/f23262dc903ca2525cdb98c47e571aac121059.jpg
    好的,谢谢。你已经成功了吗?
  • Zakharova 发表于 2015-11-18 22:36
    <br/>好的,谢谢。你已经成功了吗?
    嘿,今早做的手术,现在坐等中奖!
  • liangli393 发表于 2015-11-19 13:12
    <br/>嘿,今早做的手术,现在坐等中奖!
    等你好消息
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复