在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚五年了没怀孕,该继续治疗还是领养个孩子了?要不试管婴儿?

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    结婚五年了没怀孕,该继续治疗还是领养个孩子了?要不试管婴儿?
    讨论区
  • 我之前做造影也是说堵了 半年后又去检查说已经通了
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    天云16 发表于 2015-10-25 21:45
    <br/>我之前做造影也是说堵了 半年后又去检查说已经通了
    你怎么治疗的?
  • 落英缤纷2012 | 备孕中
    你具体是什么问题啊, 如果仅仅是管子问题,完全可以试管啊。
    <br/>
    <br/>现在领养个孩子也好多万吧, 不如试管个自己的了。
  • goldenFisher 发表于 2015-10-26 02:58
    <br/>你怎么治疗的?
    我就只去查了输卵管,有吃中药
  • 天云16 发表于 2015-10-25 21:45
    <br/>我之前做造影也是说堵了 半年后又去检查说已经通了
    那你治疗了吗
  • goldenFisher 发表于 2015-10-26 02:58
    <br/>你怎么治疗的?
    就吃了中药~ 今年四月做的不是碘水造影,做的是彩超项下像通水一样的造影,医生说那个不准。我也不知道是中药的作用还是那个时候做的不准
  • 肯定是试管啊,生一个属于自己的宝宝
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    天云16 发表于 2015-10-26 18:06
    <br/>就吃了中药~ 今年四月做的不是碘水造影,做的是彩超项下像通水一样的造影,医生说那个不准。我也不知道是中药的作用还是那个时候做的不准
    再看看,
  • 如果是我我会做试管
  • 仰望星空2668 | 产后(大宝)恢复期
    我也是结婚五年了,没有怀孕,我是输卵管的问题,准备做试管,可以试管试试
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复