在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号打绒促的姐妹,有没有好孕的

• 12号打绒促的姐妹,有没有好孕的
    讨论区
  • ご雪♡小琪 发表于 2015-10-24 10:55
    <br/>我怕秀儿炸胡呢。可容易炸胡啦
    我今天大卫zzy意念灰 要特别努力的看 希望能和你一样好孕
  • 我也是12号打的,昨晚测的白板,好紧张啊。
  • ご雪♡小琪 发表于 2015-10-24 18:00
    <br/>我怀孕了。。你不要焦虑。我上月就是。这月没当回事就怀孕啦。
    恭喜啊,希望下月好孕…
  • 我也12号打的绒促,14号b超已排。刚测了三个牌子的试纸都有点印子了,可是我这几天老肚子疼,正常吗,准备星期三去抽血
  • q1437400142695 发表于 2015-10-24 19:49
    <br/>我今天大卫zzy意念灰 要特别努力的看 希望能和你一样好孕
    我也是特别浅感觉。过了俩个小时测的还是浅。抽血就有了。。
  • ご雪♡小琪 发表于 2015-10-24 18:00
    <br/>我怀孕了。。你不要焦虑。我上月就是。这月没当回事就怀孕啦。
    你去检查了吗
  • 爱若冰 发表于 2015-10-25 13:52
    <br/>你去检查了吗
    我的有印了,<br/>
  • 薛喵呜 发表于 2015-10-25 12:23
    <br/>我也12号打的绒促,14号b超已排。刚测了三个牌子的试纸都有点印子了,可是我这几天老肚子疼,正常吗,准备星期三去抽血
    我也是肚子老是疼,担心
  • ご雪♡小琪 发表于 2015-10-25 12:47
    <br/>我也是特别浅感觉。过了俩个小时测的还是浅。抽血就有了。。
    恭喜你啊 接你好孕  我还没有去抽血 再等等  我今天早上测貌似比昨天加深点 再测几天看看 你数值怎么样
  • BB-W 发表于 2015-10-25 14:09
    <br/>我也是肚子老是疼,担心
    我也是 一阵阵的 说不上来是怎么疼 你今天又加深吗
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复