在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有解脲支原体阳性和细菌性阴道炎昨天晚上和老公同房了不过带套了,不知道有没有影响啊。

• 如上
    讨论区
  • q1433338880812 发表于 2015-10-26 06:48
    <br/>我医生給我开的阿奇霉素片,细菌性阴道炎我在医院做的雾霾红光上药,也不知道咋样
    细菌性阴道病,口服甲硝锉,每天两次,每次0.5g,吃10到14天,不需要塞药。治好几块钱。
  • 我等你已久 | 备孕中
    我也查出有解脲支原体。老公没有。可医生都没有做药敏。去另外一个医生那拿药也没问我有没有做过药敏就开了交沙霉素给我。也不知道吃了会不会好。本来打算做个造影的。这下做不了了
  • q1433338880812 发表于 2015-10-26 06:48
    <br/>我医生給我开的阿奇霉素片,细菌性阴道炎我在医院做的雾霾红光上药,也不知道咋样
    医生给我开的也是阿其霉素,吃了六天,反而很痒,不敢再吃了。
  • 我支原体阳性,开了强力霉素,一般是不是得吃三月啊
  • q1433582802125 发表于 2015-11-09 14:31
    <br/>我支原体阳性,开了强力霉素,一般是不是得吃三月啊
    我吃的阿奇霉素片,吃了半个月
  • q1433338880812 发表于 2015-11-10 10:04
    <br/>我吃的阿奇霉素片,吃了半个月
    吃半个月就好了?我医生让我吃强力霉素,要吃三月呢
  • q1433338880812 发表于 2015-11-10 10:04
    <br/>我吃的阿奇霉素片,吃了半个月
    怎么我感觉消炎药吃了很伤,阿奇霉素我吃了1个礼拜,肾巨痛的…
  • s2265573371 发表于 2015-11-07 10:28
    <br/>细菌性阴道病,口服甲硝锉,每天两次,每次0.5g,吃10到14天,不需要塞药。治好几块钱。
    光吃甲消挫?有用吗?需要配合别的药吃吗?
  • w1447044987841 发表于 2015-11-16 22:46
    <br/>光吃甲消挫?有用吗?需要配合别的药吃吗?
    不需要啊,你的医生没说吗?
  • 吃半月就够了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复