在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

后天姨妈日,早早孕白板,排卵白板!没戏了吗?

• 后天姨妈日,zzy和pl都是大白板,是不是一点戏都没了啊。。。
    讨论区
  • 丽丽思密达 发表于 2015-10-23 21:12
    <br/>我是14号排卵,同样大白板,没事,我们再接再励,相信属于自己的宝宝一定会来的,也就这几个月的事
    我都要了8个月了,呜呜
  • w1443508605561 发表于 2015-10-23 21:21
    <br/>我也是25号姨妈日,不想失望,所以后面几天一直没测,放松心情,祝我们都好孕。
    这次我就测了两个,前天和今天,都没印!明天再去多买几个测,都不好意思去那里买了( ̄∇ ̄)
  • 花茶杯 发表于 2015-10-23 21:13
    <br/>我也是后天姨妈来,早早孕白板,排卵试纸弱阳
    郁闷的是我排卵试纸也是大白板啊(⊙o⊙)
  • 属于我的小猴子 发表于 2015-10-23 22:09
    <br/>谢谢亲
    我到27-8号也到日子了,陪你一起,做个伴
  • 丽丽思密达 发表于 2015-10-23 21:12
    <br/>我是14号排卵,同样大白板,没事,我们再接再励,相信属于自己的宝宝一定会来的,也就这几个月的事
    我也14排卵。也白板。我想哭了。
  • q1434520106487 发表于 2015-10-23 22:13
    <br/>我也14排卵。也白板。我想哭了。
    我阴道炎还复发了,想想治疗三个月再三个月,猴宝宝都不知道能不能要的上,也想哭
  • 属于我的小猴子 发表于 2015-10-23 22:08
    <br/>这个月再不怀孕,我也打算做试管了!
    你打算在哪做啊?
  • 丽丽思密达 发表于 2015-10-23 22:15
    <br/>我阴道炎还复发了,想想治疗三个月再三个月,猴宝宝都不知道能不能要的上,也想哭
    姨妈来了,容我哭一天
  • 去到了2016 发表于 2015-10-23 23:20
    <br/>你打算在哪做啊?
    打听打听诊所吧,医院有点麻烦,哈哈
  • 属于我的小猴子 发表于 2015-10-23 22:11
    <br/>这次我就测了两个,前天和今天,都没印!明天再去多买几个测,都不好意思去那里买了( ̄∇ ̄)
    那再网上买,我一买一叠
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复