在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号强阳,19号转弱,跟我一样的姐妹们大家一起等好孕呀

• 备孕第一个月,月经正常,周期35天,上个月30号来月经4号干净,18号排卵试纸测到强阳安排xxoo一次,因白天要上班所以19号晚上测排卵已经转弱,又安排一次。现在小腹有些坠胀,胸涨的厉害,最近饭量大增,老饿,屁也多。现在一直不敢测早早孕,怕失望……有没有跟我一样的姐妹?我们一起等好孕降临呀!
    讨论区
  • 艳小六六六六六 发表于 2015-10-23 15:59
    <br/>对呀,起码也得下个星期吧…一直不敢测,我怕失望呀
    嗯嗯,希望我们都好孕,我准备体温升高保持五六天再说,我的体温很准,体温不持续高就没戏了
  • 艳小六六六六六 | 产后(大宝)恢复期
    yuly2004 发表于 2015-10-23 16:00
    <br/>同排卵,期待好孕!
    嗯嗯,不知道什么时候测才准呢
  • 差不多同一时间排卵,两地分居,双休日才能凑到一起,2月结婚到现在一直没怀上,前几个月开始了解怎样做更好孕也有中药调理,大家都不要着急,心态很重要,在上班的姐妹,没事的时候起来走走,没事多动动,会好孕的,等等先。。。
  • 我19强阳,21号凌晨转弱的,现在等开奖
  • 18号晚上排的,19后上午去监测就已经排出来了,排卵后乳头疼,今天就没这感觉了,屁多,老困,爱吃辣,小腹坠胀,腰疼!等着开奖吧,期待!
  • 小可. | 备孕达人(大宝)
    同排卵,期待好孕!
    醉舞魔 发表于 2015-10-23 16:03
    <br/>我打算28号测
    我想再等等,看看月经来不来再说
    yuly2004 发表于 2015-10-23 16:00
    <br/>同排卵,期待好孕!
    祝我们大家都好孕
    雪天学地 发表于 2015-10-23 16:21
    <br/>差不多同一时间排卵,两地分居,双休日才能凑到一起,2月结婚到现在一直没怀上,前几个月开始了解怎样做更好孕也有中药调理,大家都不要着急,心态很重要,在上班的姐妹,没事的时候起来走走,没事多动动,会好孕的,等等先。。。
    祝我们都好孕呀
    michelle闹闹 发表于 2015-10-23 16:29
    <br/>18号晚上排的,19后上午去监测就已经排出来了,排卵后乳头疼,今天就没这感觉了,屁多,老困,爱吃辣,小腹坠胀,腰疼!等着开奖吧,期待!
    希望是好孕啊!我也是跟你一样的症状
回复层主
已有290条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复