在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位帮我看看,我刚测的性六项有没有问题?

• 如题
    讨论区
  • 之前测的,黄体还3点几,喝了一段中药,怎么反而更低了?,这么低是不是影响怀孕啊?姐妹们有比较明白的么?帮忙看看吧,谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟我差不多,我也想知道
  • ﹎千寻 发表于 2015-10-23 09:07
    <br/>跟我差不多,我也想知道
    是么?那你月经正常么?我自从黄体低了,月经三天基本就没了,后面就一直褐色分泌物到排卵才干净
  • 排卵试纸有强阳ma
  • rainbow1216 | 产后(大宝)恢复期
    fsh/lh大于二,提示有卵巢早衰迹象
  • 开心的佐依 发表于 2015-10-23 09:11
    <br/>是么?那你月经正常么?我自从黄体低了,月经三天基本就没了,后面就一直褐色分泌物到排卵才干净
    去年生化过一次,之前月经每个月28天,雷打不动。自从生化过一次之后,月经在29到36天以内不定。基本上4、5天干净吧。不太有褐色分泌物,也不会淋漓不尽的。但我也黄体低,很想知道该怎么办
  • rainbow1216 发表于 2015-10-24 11:12
    <br/>fsh/lh大于二,提示有卵巢早衰迹象
    是啊,都说比值在1:1最好,超过2就是卵巢早衰,不知道是不是很难受孕,我这二胎之路看来要走很久啊……
  • zhihui0605 发表于 2015-10-23 14:11
    <br/>排卵试纸有强阳ma
    我还没用过排卵试纸呢,呵呵,就是打算这个月开始,所以先测了激素,发现黄体很低,有点担心
  • ﹎千寻 发表于 2015-10-25 08:12
    <br/>去年生化过一次,之前月经每个月28天,雷打不动。自从生化过一次之后,月经在29到36天以内不定。基本上4、5天干净吧。不太有褐色分泌物,也不会淋漓不尽的。但我也黄体低,很想知道该怎么办
    这都属于内分泌紊乱,我去年还没事呢,就今年开始紊乱了,哎
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复