在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg有下降趋势可以排除宫外吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    40天HCG才240,从ZZY看,没有加深,而且有下降趋,孕酮也在掉。可以排除宫外孕吗?
    9月份很忙,去国外出差两周,累得不行,还跟老公吵架,心情极差,真不该在10月初试孕。可惜一切都晚了。很伤心,只求不是宫外。
    讨论区
  • 应该可以排出,宫外孕的hcg早上升,但是很缓慢。不会翻倍。不过楼主的孕酮和hcg都在降,有生化妊娠的可能性。
  • andrea_s | 备孕中
    蓝兰妹儿 发表于 2015-10-25 20:33
    <br/>应该可以排出,宫外孕的hcg早上升,但是很缓慢。不会翻倍。不过楼主的孕酮和hcg都在降,有生化妊娠的可能性。
    医生说宫外孕也可能流产,血值也会掉。最终只能以B超为判断依据。。。
  • andrea_s 发表于 2015-10-26 12:53
    <br/>医生说宫外孕也可能流产,血值也会掉。最终只能以B超为判断依据。。。
    那你现在结果如何了?打b超没有呢?
    蓝兰妹儿 发表于 2015-10-29 11:41
    <br/>那你现在结果如何了?打b超没有呢?
    去了。医生只在宫内看到一个疑似孕囊的暗区,说不确定,让一个星期后再去。现在hcg只有400+,可能太小了,还没有完全排除宫外
  • andrea_s 发表于 2015-10-24 22:09
    <br/>医生让我30号再去查血和BC。你现在怎么样了?最近有去复检吗?
    我已经流掉了,虽然很难过,但是没办法,再努力吧。你情况不错吧?希望我们都好好的,加油
    baobaovi 发表于 2015-10-30 14:19
    <br/>我已经流掉了,虽然很难过,但是没办法,再努力吧。你情况不错吧?希望我们都好好的,加油
    还不知道长在哪里,保也没法保,开始出血了,医生暗示最好结果是自然生化。我也难受,但是心里已经接受这个事实了。我们一定都会再好孕的,加油啊:)
  • 我的孕酮掉到7.37hcg276.8等着生化吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复