在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕前查过染色体,胎儿停胎要还要不要留孩子绒毛查染色体?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前停过一次胎的,流血保胎没保住,这次特别注意,一怀孕就开始保胎,可是hcg倍稀不这么高,上周17000多,昨天70天,hcg倍稀19000多,才涨200,雌二醇243,医生说宝宝长不好,瞬间我就失语了,没问医生什么问题,昏沉沉的回来了,不过我排卵晚,检测是月经后23天才排的,我现在要不要等几天再去查查看,如果不行的话,孕前我们查过染色体是好的,小孩的染色体要查吗?
    讨论区
  • 怎么才能看啊,我点头像没用麻。
  • 最後の最後に | 备孕中
    繁星810 发表于 2015-10-22 21:46
    <br/>怎么才能看啊,我点头像没用麻。
    点查看楼主在点头像
    看到了嘛?看不到的话我去截图给你
    我发你邮箱了
    发你邮箱了
  • 繁星810 发表于 2015-10-22 21:42
    <br/>你好,可以麻烦你把胎停需要检查的表格发给我一个吗?谢谢。184544324qq.com
    不好意思,我没有那个表格,帖子里的表格又不能转发,你点楼主的头像,她发的《胎停了,以后我要做什么?》那个帖子,里面有个姐妹发过,你找她要,她人挺好的!
  • catherine萱 | 备孕达人(大宝)
    繁星810 发表于 2015-10-22 21:42
    <br/>你好,可以麻烦你把胎停需要检查的表格发给我一个吗?谢谢。184544324qq.com
    是这个吧<br/>
  • wlsdog | 备孕中
    之前生化一次,这次孕8周胎停,有卵黄囊少许胎芽无胎心,刚拿到胚胎染色体报告,显示异常。这样的情况。是否还需要去做全套胎停检查?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复