在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄怎么办啊?快疯了

• 昨天月经第10天监测排卵内膜4.7,吃两粒补佳乐。今天第11天内膜变3.7了,吃了药没长倒薄了……怎么办啊!快疯了
    讨论区
  • 大米米张 发表于 2015-10-24 11:10
    <br/>那你现在怀孕了吗
    不知道啊。在等。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    如果没有粘连,内膜薄用补佳乐备孕,从月经第五天开始吃起
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-25 00:23
    <br/>如果没有粘连,内膜薄用补佳乐备孕,从月经第五天开始吃起
    楠瓜籽之前也咨询过你,2次人流,第二次人流后3月未来月经,北医三院宫腔镜检查流产未流干净!现在月经周期正常,量比以前肯定是少了。结婚三年了一直也没再怀孕,这三年中激素6项、造影都做了没问题。这个月在监测排卵,刚才的医生说内膜不好,从监测的第一天吃2粒补佳乐,然后4粒吃了2天,今天让吃8粒,说再不怀让我做宫腔镜检查。如果内膜疤痕化就怀不了了……我该怎么办啊……真的就判死刑不能怀了吗<br/>
  • 彰顯家人 发表于 2015-10-24 06:26
    <br/>是医生给你开的还是你自作主张吃的
    医生开的,我也有咨询别的中医
  • xiaoyanzhuli 发表于 2015-10-25 10:11
    <br/><br/><br/>要是内膜疤痕化的话,做宫腔镜顶多是检查检查,起不到任何治疗意义,两个建议,第一试试运气,直接备孕,第二是找一个擅长这方面的中医,坚持中药治疗,中药可以让疤痕组织脱了重新长出来新的组织的
    那如果几年前的宫腔镜检查只是流产没做干净,并没有提示粘连应该就不会粘连了吧?如果没有粘连,内膜疤痕化或是薄我就慢慢调理了,因为补佳乐确实没什么效果……确实也是不想再做宫腔镜检查
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 大米米张
    <br/>楠瓜籽之前也咨询过你,2次人流,第二次人流后3月未来月经,北医三院宫腔镜检查流产未流干净!现在月经周期 ...
    <br/><br/>吃这么大剂量抑制卵泡了,不会怀孕的,这是人工周期了
    <br/>内膜薄是不影响怀孕的,你必定有其他毛病
    <br/>建议确定没有粘连的情况下用促排备孕
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-25 14:16
    <br/><br/><br/>吃这么大剂量抑制卵泡了,不会怀孕的,这是人工周期了
    那还是要宫腔镜检查了?其它还有什么呢?激素、造影都没问题……
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-25 14:16
    <br/><br/><br/>吃这么大剂量抑制卵泡了,不会怀孕的,这是人工周期了
    那如果几年前的宫腔镜检查只是流产没做干净,并没有提示粘连应该就不会粘连了吧?7月份做造影也没有提示粘连?确实也是不想再做宫腔镜检查……激素和造影都没问题还能是哪里有问题呢?特别迷茫……昨天从医院出来就想先问问你
  • 橙心●﹏●橙意 | 备孕中
    吃榴莲,我朋友吃了没几天,从3涨到7
  • w1438386624465 发表于 2015-10-25 08:15
    <br/>医生开的,我也有咨询别的中医
    哦哦
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复