在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵正常,但没怀孕,怀疑输卵管

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    排卵正常,备孕四个月,近两个月也做了B超监测排卵,在排卵前一天和排卵当天都有安排同房,老公精子活力不好,但大夫说影响不大,但还是没怀孕,请问会不会是输卵管问题呢?
    讨论区
  • 苕子蜜 发表于 2015-10-23 11:25
    <br/><br/><br/>我去年年初胎停做了流产手术,加油亲,你刚备孕一个月,加油啊
    我月经周期长,两个月来一次,所以两个月才有一次机会,难啊
  • 回复 苹果Best
    <br/>我我也是啊!担心死了!烦躁,我备孕两个月了,两次都是监测卵泡同房都有没有中,明天姨妈日了,今天体温降 ...
    <br/><br/>我也是明天姨妈日,今天肚子有点疼,希望明天能有好消息,大姨妈没来就还有希望,加油
  • 我是坚持测体温,今天体温降了,按照规律,明天就会来大姨妈了
  • 今天去医院了,大夫说根据我的排卵检测情况,可能是小卵泡排卵,不容易受精,即使受精也容易胎停,建议这个月做促排,因为昨天突然急性肠胃炎,考虑到有炎症感染,下月月经后做促排,有类似症状的亲可参考哦
  • べ溺水の鱼 发表于 2015-10-22 14:35
    <br/>一样啊楼主!一直没勇气造影但是年龄大了打算这个月来完了去
    我昨天去医院了,大夫说我可能是小卵泡排卵,不容易受孕,即使受孕也容易胎停,建议我做促排,我问了是否需要查输卵管,大夫说不用,亲可以参考
  • 大宝丫丫和小宝 | 备孕中
    一样 但是还想坚持几个月再查 感觉查了也没多大作用 大部分都是通而不畅 而且就算堵了也没有啥治疗的好方法 不堵 那就更不知道该怎么办了
  • べ溺水の鱼 发表于 2015-10-22 14:35
    <br/>一样啊楼主!一直没勇气造影但是年龄大了打算这个月来完了去
    我也是,你之前怀过吗?我没有怀过,所以不想做。
  • 彭馨绯绯 发表于 2015-10-29 13:15
    <br/>我也是,你之前怀过吗?我没有怀过,所以不想做。
    去年怀过,后来胎停就手术了,你可以去看看排卵怎么样,是不是正常排,卵泡大小等
  • 苕子蜜 发表于 2015-10-29 10:02
    <br/>我昨天去医院了,大夫说我可能是小卵泡排卵,不容易受孕,即使受孕也容易胎停,建议我做促排,我问了是否需要查输卵管,大夫说不用,亲可以参考
    我第二个月去监测长到20了
  • 彭馨绯绯 发表于 2015-10-29 13:15
    <br/>我也是,你之前怀过吗?我没有怀过,所以不想做。
    那你不要做了,我一年多了又是大龄
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复