在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看我的输卵管造影片子,看看我的输卵管什么情况,谢谢

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    帮我看看我的输卵管造影片子,看看我的输卵管什么情况,谢谢
    讨论区
  • 双~ 发表于 2015-10-22 16:36
    <br/>要做多长时间?
    十几分钟
  • 看结果吧!片子都是截图!通常吗?
  • w1445349862692 发表于 2015-10-22 16:53
    <br/>你没有弥散的那张片子么?不太清楚,我也是输卵管问题,我的是有着积水
    怎么知道有积水啊
  • 小棉袄快快来^O^ 发表于 2015-10-22 15:14
    <br/>右侧积水
    左侧呢,这情况怎么治疗啊
  • nancy1212 发表于 2015-10-22 15:22
    <br/>输卵管伞端粘连积水了
    <br/><br/>怎么治疗啊
  • w1445349862692 发表于 2015-10-22 16:53
    <br/>你没有弥散的那张片子么?不太清楚,我也是输卵管问题,我的是有着积水
    <br/><br/>第三张是20分钟后的片子
  • 求 发表于 2015-10-22 22:59
    <br/><br/><br/>怎么治疗啊
    一是腹腔镜手术,通输卵管,如伞端粘连还要做造型术二是直接试管
  • xiaoyanzhuli 发表于 2015-10-23 10:34
    <br/>输卵管通而不畅,伞段粘连有积液
    两侧都是吗?严重吗?怎么治疗啊,不想手术。谢谢
  • 命中注定8341 发表于 2015-10-22 17:11
    <br/>看结果吧!片子都是截图!通常吗?
    <br/><br/>我这个没有报告,就只有这三张片子
  • xiaoyanzhuli 发表于 2015-10-25 10:15
    <br/><br/><br/>这个考虑是慢性盆腔炎或是盆腔粘连导致的,吃中药对于你的输卵管通而不畅效果比较好,至于伞端粘连积液轻度的效果还不错,比较重的效果不好
    那您看我这情况算严重吗?我这两侧都一个情况吗?谢谢您的回答。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复