在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有18号绒促,20号排掉的姐妹啊

• 等待中,第一次成功促排,希望好孕降临啊!
    讨论区
  • 希望大家这次都好孕,
  • 我也是18号打绒促的、现在等待开奖
  • w1438702362871 | 产后(大宝)恢复期
    我也是18号绒促,连续同房4天,22号B超说排了,大夫开的黄体酮,静静的等待!!
  • 猴宝宝宝宝 发表于 2015-10-22 21:13
    <br/>我现在乳头也是痛,乳头还大了,前两天小腹还难受,排卵试纸转弱了开始
    这是不是要中的症状?你功课是怎么安排的
  • 我是吃的来曲没打绒促,二十号监测没排,二十二号监测已排名,希望我们都好孕
  • 芒果叶子 发表于 2015-10-23 10:56
    <br/>这是不是要中的症状?你功课是怎么安排的
    不是吧,打了绒促乳头就会痛,,现在肚子好了,
  • 趁现在年少如花 发表于 2015-10-23 12:20
    <br/>我是吃的来曲没打绒促,二十号监测没排,二十二号监测已排名,希望我们都好孕
    你好棒,给力,宝宝也会给力的
  • 芒果叶子 发表于 2015-10-22 20:02
    <br/>我也18号绒促,19号检测监测没排,21号显示排了,我估计是20号上午排的,这两天乳头疼,楼主有啥反应每?
    我没有任何反应啊,会不会失败了啊,好难受
  • 猴宝宝宝宝 发表于 2015-10-23 18:53
    <br/>你好棒,给力,宝宝也会给力的
    希望如此吧,希望我们都好孕。
  • 死啊渣 发表于 2015-10-23 20:22
    <br/>我没有任何反应啊,会不会失败了啊,好难受
    我也没有反应。我感觉我这次也不会中
回复层主
已有232条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复