在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫动脉

• 今天在医院做了一个子宫动脉,然后医生做完说:高!我也不懂!是什么意思阿?姐妹们如果你们懂可以告诉我吗?谢谢姐妹们!
    讨论区
  • 等待小晴天 发表于 2015-11-16 20:38
    <br/>我打了两周肝素,子宫动脉已经正常了,今天测了孕三项,hcg17万多,在下降,可能到峰值了
    你末次月经什么时候?我末次9.18,昨天孕60天 hcg才四万六,雌二醇才527,好担心
  • yg494023341 发表于 2015-11-17 08:57
    <br/>你末次月经什么时候?我末次9.18,昨天孕60天 hcg才四万六,雌二醇才527,好担心
    我末次9.13,昨天hcg17万多,在下降了。雌二醇1800多,你如果有胎心的话雌二醇不低于500就行,如果担心就让医生开点药吧。hcg个体差异比较大,不用跟别人比的
  • yg494023341 发表于 2015-11-16 20:25
    <br/>我也逆流,你hcg多少?
    我用了肝素现在不逆流了,正常了,hcg已到峰值,17万多,在下降
  • 等待小晴天 发表于 2015-11-17 09:02
    <br/>我末次9.13,昨天hcg17万多,在下降了。雌二醇1800多,你如果有胎心的话雌二醇不低于500就行,如果担心就让医生开点药吧。hcg个体差异比较大,不用跟别人比的
    我有胎心了,hcg涨幅非常慢,四天从四万涨到四万六。昨天b超出来子宫动脉降了,不过还是高<br/>
  • 等待小晴天 发表于 2015-11-16 20:39
    <br/>我的是血流逆向,如果不治疗就会变成缺失。宝妈现在怎么样了,缺失别怕,打肝素能好的
    已经好转,两边都有数据了,就是还是偏高!
  • 等待小晴天 发表于 2015-11-16 20:38
    <br/>我打了两周肝素,子宫动脉已经正常了,今天测了孕三项,hcg17万多,在下降,可能到峰值了
    子宫动脉这个做什么检查可以查出来。我也胎停过~
  • yg494023341 发表于 2015-11-17 09:19
    <br/>我有胎心了,hcg涨幅非常慢,四天从四万涨到四万六。昨天b超出来子宫动脉降了,不过还是高<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/17/7567a3b78263f13bfd67d99ba051ec79607960.jpg
    子宫动脉高,胎儿吸收营养慢,所以长得慢,一定要用药
  • ivenhouwanglili 发表于 2015-11-17 11:44
    <br/>已经好转,两边都有数据了,就是还是偏高!
    那就好,继续用药就不用担心了
  • 转运恩恩 发表于 2015-11-17 11:45
    <br/>子宫动脉这个做什么检查可以查出来。我也胎停过~
    b超就可以了
  • 等待小晴天 发表于 2015-11-17 12:38
    <br/>子宫动脉高,胎儿吸收营养慢,所以长得慢,一定要用药
    我肝素一天三支、阿司匹林一天三粒、硝苯地平一天两粒,可hcg还是慢
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复