在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵 验血没有 还有希望吗

• 13号排卵 今天去医院验血 没怀 还有希望吗?好着急
    讨论区
  • w1443973140439 发表于 2015-10-21 21:20
    <br/>亲几号排的
    10号排的
  • q1443617710733 | 备孕中
    我比你晚一天,本来想明天去验血,那看来还是不去了
  • 期待宝贝快点来 | 备孕中
    我感觉还是先别去了,14天后在测吧,之前有个帖子16天才测到,所以心态要好,还有希望!愿我们都好孕!
  • q1443617710733 发表于 2015-10-21 23:18
    <br/>我比你晚一天,本来想明天去验血,那看来还是不去了
    别去了!10天以上再去吧!省的失望 !这月我都放弃了
  • q1443617710733 | 备孕中
    w1443973140439 发表于 2015-10-22 10:47
    <br/>别去了!10天以上再去吧!省的失望 !这月我都放弃了
    其实我想去看看,今天第8天了,等的时间太难熬
  • q1443617710733 发表于 2015-10-22 10:56
    <br/>其实我想去看看,今天第8天了,等的时间太难熬
    有了还好 没有更失望!我觉得不验之前还抱有希望,验之后 我都放弃了
  • 楼主是自己要求去验血吗?我11号排卵,医生让今天去验血,可我早早孕白板,排卵试纸倒是阳,不知道本月有没有成功
  • q1441034370176 发表于 2015-10-22 11:07
    <br/>楼主是自己要求去验血吗?我11号排卵,医生让今天去验血,可我早早孕白板,排卵试纸倒是阳,不知道本月有没有成功
    我自己要求验的 天天温度高 从排卵到现在 温度在37-37.5之间 太不好受了
  • w1443973140439 发表于 2015-10-22 14:31
    <br/>我自己要求验的 天天温度高 从排卵到现在 温度在37-37.5之间 太不好受了
    我今天抽血检查,早早孕老白板,但排卵试纸却阳,不知道今天检查会不会太早<br/>
  • 同排卵日,早早孕白着呢
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复