在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸怎么看啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    为什么我测的试纸一直是阴性?我是月经第十天测的,昨天软件说是排卵期,下体也拉丝,可是一天测了四五次也是阴性!更质疑的是我把一张输入软件时,说是强阳,明显不是啊,这咋回事?
    讨论区
  • 19881205 发表于 2015-10-21 19:45
    <br/>喝水多了再测的吗?检测前2个小时尽量少摄入水哦,检测时间10:00-20:00,然后看说明测量,一般强阳的话,2分钟不到,完全红的,通常检测线比对照线显线快哦。
    不知道,估计现在测不出来了!好像排卵期过了,拉丝现象从前天到现在已经结束了!
  • 妮子小单 | 备孕达人(大宝)
    19881205 发表于 2015-10-21 18:25
    <br/>哦,那不知道哦,搞不懂
    老公不给力,一次都没安排,哭死,没戏了
  • 妮子小单 | 备孕达人(大宝)
    19881205 发表于 2015-10-21 16:38
    <br/>我跟你一样,我今天强阳了,19*18,不知道明天能不能转弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/03fdaddd6b9118cb63b5a8a5faab031c648511.jpg
    我今早又检测了,2.1*1.8。估计今天明天会排,可是老公最近有压力,怕晚上不行
  • 妮子小单 发表于 2015-10-22 00:03
    <br/>老公不给力,一次都没安排,哭死,没戏了
    我的也是被老公耽误了,关键时刻掉链子,只能等下月了!
  • 我也是末次3号,到昨天晚上还没测到强阳,今天下班回去接着测
  • 19881205 | 备孕达人(大宝)
    妮子小单 发表于 2015-10-22 10:16
    <br/>我今早又检测了,2.1*1.8。估计今天明天会排,可是老公最近有压力,怕晚上不行
    我的转弱了,拿了根早早孕一起测,被染色了,原谅我。<br/>
    硕果果521 发表于 2015-10-22 11:26
    <br/>我也是末次3号,到昨天晚上还没测到强阳,今天下班回去接着测
    加油哦,我应该已经排了<br/>
  • 回复 19881205
    <br/>加油哦,我应该已经排了
    <br/><br/>我一般都是下班回家才测,一直是弱阳,估计和我喝水多有关系,今天3点后我就不喝水了。我估计我这两天也就排了,管它测不测的到今完继续做功课。我们一起加油,期待一起升级并开奖。
    硕果果521 发表于 2015-10-22 14:06
    <br/><br/><br/>我一般都是下班回家才测,一直是弱阳,估计和我喝水多有关系,今天3点后我就不喝水了。我估计我这两天也就排了,管它测不测的到今完继续做功课。我们一起加油,期待一起升级并开奖。
    测量的时候尽量少摄入水分
  • 回复 19881205
    <br/>测量的时候尽量少摄入水分
    <br/><br/>还没测到过强阳呢,你有吃叶酸吗?我之前吃叶酸各种不舒服,月经不准,恶心难受,后来看她们说才知道是吃叶酸吃的,上个月停了,这个月好像就没什么反应了,现在就整天盼着造人成功,都没心工作了。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复