在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的姐妹,有中奖的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    14号晚上排卵~15号体温从36.2升到36.6,此后体温一直在36.8左右,但是20号的时候体温下降到36.4,21号今天体温36.5,姐妹们,为什么啊?
    讨论区
  • 18550223907186 发表于 2015-10-21 14:06
    <br/>你早早孕试纸试了没有
    今天早上测白板,一元一个的那种试纸
  • DaisyBeck | 备孕达人(大宝)
    18550223907186 发表于 2015-10-21 14:06
    <br/>你早早孕试纸试了没有
    没……应该还早吧!隐隐觉得不对劲,上个月plsz强阳后两天,姨妈来了!前几天腰酸各种症状,今天完全没感觉了!哎
  • DaisyBeck 发表于 2015-10-21 14:21
    <br/>没……应该还早吧!隐隐觉得不对劲,上个月plsz强阳后两天,姨妈来了!前几天腰酸各种症状,今天完全没感觉了!哎
    你强阳后两天大姨妈就来了
  • 楼主,你姨妈周期是多少天啊,我在15-16排卵,也在捉急的等开奖
  • DaisyBeck | 备孕达人(大宝)
    18550223907186 发表于 2015-10-21 14:23
    <br/>你强阳后两天大姨妈就来了
    对的,上个月……瞎开心了一阵……今天什么症状都没有……
  • 灵动心声 发表于 2015-10-21 14:31
    <br/>楼主,你姨妈周期是多少天啊,我在15-16排卵,也在捉急的等开奖
    我由于紧张周期一直在缩短,这个月系统是28天
  • 回复 晚上看太阳
    <br/>我由于紧张周期一直在缩短,这个月系统是28天
    <br/><br/>期待大家一起好孕
  • 小可. 发表于 2015-10-21 13:15
    <br/>可能是着床降温
    好希望是啊…
  • lililililili888 | 备孕达人(大宝)
    同排卵 希望好孕
  • 同排、希望我们都好运。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复