在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个半月,各种注意,刚刚去厨房倒水好大一只老鼠跳出来,吓得我大叫,好怕宝宝也吓到,有什么办法可以灭鼠啊,外面爬进来的,烦死了

• 如题
    讨论区
  • 木兰花开了 发表于 2015-10-21 09:16
    <br/>我和老公已经为清理老鼠屎吵架了,又闹又脏,到处是它们的脚印。怀孕杀生也不好,前天晚上去公园遇到一只流浪猫,看到我们就跑过来脚边撒欢,老公说要不我们抓回去让它捉几天老鼠再抱回来公园?
    是吧,怀孕了杀生不好,抓又抓不到
  • 1.8K 发表于 2015-10-21 08:08
    <br/>老鼠药啊,或者老鼠夹。千万别被老鼠咬到
    老鼠笼,粘板都用上了没有用。我都不敢去厨房了
  • 黑洞阳光 发表于 2015-10-21 10:47
    <br/>老鼠笼,老鼠夹,老鼠贴,对此杀生造孽,我觉得卫生更重要
    我们家都齐活了,我老公把所有口子都堵上了吃的也收了,好难杜绝,也不敢放老鼠药
  • jzlfjy 发表于 2015-10-21 11:21
    <br/>老鼠粘,我们屋里只要是进老鼠用上老鼠粘总能很快的把老鼠粘住,要靠着墙放哦,老鼠喜欢靠墙走的
    谢谢亲建议,我们家板子上面的吃的它都吃掉了没粘住,真的好聪明
  • linbaatz 发表于 2015-10-21 11:36
    <br/>...
    还有壁虎,也好吓人哦,我老公天天抓都没用,昨天把我吓惨了
  • zml313992886 发表于 2015-10-21 11:42
    <br/>楼主买个抓老鼠的笼,把家里能吃的东西都藏起来,饿老鼠几天,老鼠实在饿的不行就会去老鼠笼里面找吃的,当然老鼠笼一定 要放吃的,我家曾经就来过一只老鼠,就是这么抓住的!
    OK,准备饿它几天,我家笼子。粘板都有。每次我老公放都会说,老鼠太聪明估计听见了。。。
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    上次我们家跑来个蜘蛛,我用鞋子把它拍死了。老公在后面一直说小心肚子,小心肚子。
  • 林嫣贝儿 发表于 2015-10-22 13:45
    <br/>上次我们家跑来个蜘蛛,我用鞋子把它拍死了。老公在后面一直说小心肚子,小心肚子。
    哈哈,你老公好可爱,担心得很
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复