在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工受精17天

• 停孕酮药4天,小腹不舒服,胸胀
    讨论区
  • 莉莉爱柠檬 发表于 2015-12-04 18:39
    <br/>我做完后,医生有给我垫了个垫子,然后要我往大卵泡那边歪一点就好了!
    你做完小腹舒服么
  • 莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-20 18:27
    <br/>怎么停了,是医生说的吗?自己不能在家停药的,万一是怀了,会流掉的!你查血了吗?
    我今天第二天,有血丝,你呢
  • 莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-20 18:50
    <br/>那都是应人而异的,不是所有人都一样的!
    我20号和23号分别做了人授,今天是4号,什么时候可以去医院验血
  • s2705328051 发表于 2015-12-04 19:45
    <br/>我20号和23号分别做了人授,今天是4号,什么时候可以去医院验血
    做完的第14天
  • s2705328051 发表于 2015-12-04 19:45
    <br/>我20号和23号分别做了人授,今天是4号,什么时候可以去医院验血
    那你可以7-8号去查血吧!祝你好孕哦!
  • 丹丹14 发表于 2015-12-04 19:17
    <br/>我今天第二天,有血丝,你呢
    我没有血丝,做完后小腹会有涨涨的感觉!过几天便会消失的!最好是卧床休息7-8天最好!因为着床很重要的,尽量不要多做运动吧!
  • 莉莉爱柠檬 发表于 2015-12-05 10:24
    <br/>我没有血丝,做完后小腹会有涨涨的感觉!过几天便会消失的!最好是卧床休息7-8天最好!因为着床很重要的,尽量不要多做运动吧!
    是一直卧床么,我今天还出去了呢
  • 丹丹14 发表于 2015-12-05 15:38
    <br/>是一直卧床么,我今天还出去了呢
    要是很想要宝宝的话,还是注意一点好些的!我就是除了洗澡和上洗手间,别的时间都在床上躺着呢!怕影响宝宝着床!你就尽量躺躺吧!心情放松一点很重要哦!
  • 莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-20 18:27
    <br/>怎么停了,是医生说的吗?自己不能在家停药的,万一是怀了,会流掉的!你查血了吗?
    你好,我今天第八天了小腹不舒服小便黄而且有分泌物,你有这些症状么
  • 丹丹14 发表于 2015-12-08 13:53
    <br/>你好,我今天第八天了小腹不舒服小便黄而且有分泌物,你有这些症状么
    有的,小腹像针扎一样的一阵一阵的疼!也不太疼!
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复