在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工受精17天

• 停孕酮药4天,小腹不舒服,胸胀
    讨论区
  • 莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-23 18:49
    <br/>真是糟糕!你要是不停药早点发帖被我看到就好了!不过你还是不要灰心,还有时间别着急会来的!
  • 深圳琳琳 发表于 2015-10-23 16:47
    <br/>我是10月2号做的人工授精,今天都23号了,早上起来测试了早早孕是白板,我是没希望了吗?早上的体温也是36.8也不是很高,
    你上个月那天来的啊
  • 回复 丹丹14
    <br/>你上个月那天来的啊
    <br/><br/>上个月17号来的,上个月也做了人工授精,可是没成功,月经准时就来了,我今天早上也测试了,还是白板。哎,心都操大啦
  • 回复 丹丹14
    <br/>你上个月那天来的啊
    <br/><br/>上人月也准时来的17号
  • 莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-20 18:50
    <br/>那都是应人而异的,不是所有人都一样的!
    亲 你是4号做的几号查出来的啊 我十二做的现在还是大白板 rt痛得不行了
  • 乖ヤoО蟹ジ 发表于 2015-10-24 10:53
    <br/>亲 你是4号做的几号查出来的啊 我十二做的现在还是大白板 rt痛得不行了
    我19号去医院查血怀孕的!一般14天就可以验血了!要是用试纸的话,我18号一点点水印,手机上图看不清楚!21号可以看到一点点,24号就有印的多了!上图看看,希望能帮到你!<br/>
  • 我是11号做的人授  今天测了是白板  胸部疼的厉害  体温降到36.8了
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    佳和988 发表于 2015-10-25 13:23
    <br/>我是11号做的人授  今天测了是白板  胸部疼的厉害  体温降到36.8了
    降到36.8?你们体温都是多高啊!我36.8已经很高温了呢。。
  • 莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-24 11:02
    <br/>我19号去医院查血怀孕的!一般14天就可以验血了!要是用试纸的话,我18号一点点水印,手机上图看不清楚!21号可以看到一点点,24号就有印的多了!上图看看,希望能帮到你!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/24/c207f83ec9ff6dc54b9d5e5b44a80520197158.jpg
    恭喜,接你好孕,明天做第三次人授
  • 臭丫头的妈妈 发表于 2015-10-25 16:35
    <br/>降到36.8?你们体温都是多高啊!我36.8已经很高温了呢。。
    37.1  37.3
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复