在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有山西太原备孕的JM吗

• 想一起交流 备孕压力大 有没什么中医介绍。
    讨论区
  • w1442455727860 发表于 2015-10-26 09:31
    <br/>儿童医院旁边有个妇幼保健院生殖科
    医生好吗
  • 好孕516 发表于 2015-10-23 19:36
    <br/>姐们你知道太原哪家医院妇科检查好吗?备孕一年了也没怀,想去太原看看
    太原检查不孕不育就是省妇幼旁边的生殖中心
  • 好孕516 发表于 2015-10-23 19:36
    <br/>姐们你知道太原哪家医院妇科检查好吗?备孕一年了也没怀,想去太原看看
    太原看妇科最好的应该就是省妇幼旁边的生殖中心
  • 星星的你 | 备孕中
    山大一院的土大夫,很有名气的哦
  • 星星的你 发表于 2015-11-05 08:55
    <br/>山大一院的土大夫,很有名气的哦
    都说妇幼保健院生殖科
  • 星星的你 | 备孕中
    w1442455727860 发表于 2015-11-05 08:57
    <br/>都说妇幼保健院生殖科
    我想说两个地方我都去过,妇幼生殖科找的刘俊芬,不过武学清名气最大。因为和儿童医院是一体的做的很多检查都要排队很多人夹杂很多住院儿童检查,比如染色体提前一月预约抽血后一个月左右出结果,其他医院预约时间不用这么久。个人认为环境不是很好。山大医院的据说造影最好。同在备孕只是希望能给你提供建议和帮助,祝你好孕
  • 星星的你 发表于 2015-11-05 09:05
    <br/>我想说两个地方我都去过,妇幼生殖科找的刘俊芬,不过武学清名气最大。因为和儿童医院是一体的做的很多检查都要排队很多人夹杂很多住院儿童检查,比如染色体提前一月预约抽血后一个月左右出结果,其他医院预约时间不用这么久。个人认为环境不是很好。山大医院的据说造影最好。同在备孕只是希望能给你提供建议和帮助,祝你好孕
    哦谢谢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复