在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术:双侧输卵管伞端造口+盆腔粘连分解术+通液术+卵泡黄素化

• 2015年8月21日做的宫腹腔镜手术,术后一个月复查,医生就简单的用手压了压腹部,看了看阴道,并告诉我术后三个月内尽快怀孕,如果一年内没有怀孕盆腔和输卵管伞端粘连就复发了,也就别折腾了,直接试管。术后9月7日来月经,月第八天监测卵泡,有成熟卵泡但不破,打了10000单元的绒促也没有破,最后黄素化了,这个月一直在监测卵泡,也开了中药调理促排卵,希望有好结果吧,今天监测说卵泡不太好,好辛苦,心好累!
    10月27日去医院打算试管,检查左侧输卵管积水又复发了,想要试管的话,要再做腹腔镜把左侧输卵管结扎或切除,才可以试管,带着积水做试管成功率不高,医生让我自己选择,很迷茫。
    讨论区
  • q1430016455577 发表于 2015-11-03 16:22
    <br/>是的,你手机号多少,这个能看到不
    把你是qq号发来  不知啊能发
  • q1430016455577 | 备孕中
    nxzy 发表于 2015-11-03 16:24
    <br/>把你是qq号发来  不知啊能发
    我发了,你没看到,屏蔽了
    nxzy 发表于 2015-11-03 16:24
    <br/>把你是qq号发来  不知啊能发
    久一五六七七一零八这样还看不到,就无敌了
  • q1430016455577 发表于 2015-11-03 16:24
    <br/>我发了,你没看到,屏蔽了
    恩  那你准备手术吗
    nxzy 发表于 2015-11-03 16:25
    <br/>恩  那你准备手术吗
    等我老公来,医生让他查顶体酶,好的话,就手术吧
    nxzy 发表于 2015-11-03 16:25
    <br/>恩  那你准备手术吗
    找个跟自己差不多的,还不能加,这软件上很多托的
  • q1430016455577 发表于 2015-11-03 16:27
    <br/>找个跟自己差不多的,还不能加,这软件上很多托的
    还要你的验证手机号
    nxzy 发表于 2015-11-03 16:27
    <br/>还要你的验证手机号
  • w1446448773311 | 备孕中
    亲,再试试中药吧!切了就真没法了,我两年未孕,输卵管梗阻,5月做的腹腹腔镜
  • elva0707 | 备孕中
    楼主,请问你术后复发是怎么查出来的呢
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复