在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,近三天出现褐色分泌物,请问是着床出血吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    9月28末次,13号强阳,14号转弱安排,因为各种原因,排卵期只安排了一次。17号出现粉红色分泌物,18号19号20号都是褐色分泌物,量不是太多,上卫生间的时候搽一下会有,颜色类似于大姨妈第一天。平时周期很准,30天,偶尔会推迟一两天。感觉不太像大姨妈,着床出血的话是不是太早了,而且持续时间也蛮长,我看网上说着床出血一般在6天之后。测了一下zzy白板,pl弱弱阳,也没有其他症状。请教姐妹们是什么情况,会不会是内分泌失调阿,不太敢套症状,备孕小半年,希望越大失望越大
    讨论区
  • 我跟你时间差不多,19号竟然还啦肚子发烧38度~~~~55555

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    是有点神奇,会不会就是这么神奇呢,难道真的是,希望是,过几天测一下就知道了
    我也是14号排,等待中,胸有些胀痛,不敢想,怕失望
  • 乔安妮2013 发表于 2015-10-20 13:53
    <br/>我跟你时间差不多,19号竟然还啦肚子发烧38度~~~~55555
    我测了体温,36.8,不知道还有没有戏
  • 乔安妮2013 发表于 2015-10-20 13:53
    <br/>我跟你时间差不多,19号竟然还啦肚子发烧38度~~~~55555
    大家一起加油哈,希望好运
  • s2325017093 发表于 2015-10-20 13:54
    <br/>是有点神奇,会不会就是这么神奇呢,难道真的是,希望是,过几天测一下就知道了
    嗯嗯,在群里很少看到这样的,就是自己容易胡思乱想是不是身体有没有什么毛病
  • s2325017093 发表于 2015-10-20 13:55
    <br/>我也是14号排,等待中,胸有些胀痛,不敢想,怕失望
    希望大家一起好孕哈,只要姨妈没来就还有希望
    q1442218389225 发表于 2015-10-20 13:58
    <br/>嗯嗯,在群里很少看到这样的,就是自己容易胡思乱想是不是身体有没有什么毛病
    以前正常的话,应该没问题吧,放松点,别老想,转移注意力
    q1442218389225 发表于 2015-10-20 14:00
    <br/>希望大家一起好孕哈,只要姨妈没来就还有希望
    加油,祝我们都好孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复