在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停育过的的姐妹,再次好孕时都做了哪些准备?

• 我年初胎停过一次,怀孕期间有流血,一直在保胎,等到了六周还是没有胎心,宝宝在六周时就停止了发育,最后只能做流产手术,过了半年多的时间,去检查发现老公精子活力低,我们一直在食疗当中,没有刻意去要,结果既然怀上了,末次月经是9.23,今天还没到一个月,有淡淡的双杠了,内心即又开心即又担心,有过胎停的宝妈再次怀孕时是如何保胎的呢?要吃些什么吗
    讨论区
  • w1440378247896 发表于 2015-10-21 09:04
    <br/>放好心态,我身边有很多都是第一胎胎停,最后都好好的,现在有宝宝的都好几个了,
    下午得了结果再告诉你
  • w1440378247896 发表于 2015-10-20 14:01
    <br/>我也想问,第一胎胎停,这个月估计又怀上了<br/>正想呢,什么时候去查孕酮
    我二月也胎停了…末次9月15号,10月19号抽血看孕酮…医生说挺好的…
  • 胎停多数是胚胎问题,尤其是保胎都没保住的,是胚胎染色体出错了,运气不好碰上了,不会每次都运气不好的,放宽心。
  • Fuzzyrat 发表于 2015-10-21 09:08
    <br/>胎停多数是胚胎问题,尤其是保胎都没保住的,是胚胎染色体出错了,运气不好碰上了,不会每次都运气不好的,放宽心。
    昨晚出血了,今天早上去检查,下午才得结果,已经哭瞎了眼睛
  • q1432040766324 发表于 2015-10-21 09:07
    <br/>我二月也胎停了…末次9月15号,10月19号抽血看孕酮…医生说挺好的…
    Hcg怎么样
  • 曾家小小姐 发表于 2015-10-21 19:07
    <br/>Hcg怎么样
    10月19的<br/>
  • q1432040766324 发表于 2015-10-21 19:37
    <br/>10月19的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/013843b63f16608a18397017bfca2fbb830482.jpg
    不错的结果呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复