在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停接受不了得现实

• 10月2日我得宝宝被医生宣布胎停。当时不争气得眼泪就一个劲儿地涌出来。医生说什么优胜劣汰留着以后也是麻烦。可是和宝宝在一起得75天那些幸福而快乐得日子就被一个彩超单结束了一切。目前在小月子中眼睛哭得都受不了了。宝宝你是不喜欢我这个妈妈吗?这种心情这种失去真心接受不了。每一位胎停得母亲真得不容易。希望宝宝早点在回到妈妈得怀抱。
    讨论区
  • w1436367213812 发表于 2015-10-20 15:02
    <br/>我是10月1号去的医院,当时说的是发育不好,孕囊大小相当于四十多天,当时就已经预感到不好了,最后还是撑了将近两个星期,在12号做的人流,心里很无助
    我也是10月1去医院查得彩超。就结果了。我是10月2号做得手术
  • 我今天也确诊胎停,人流很痛吗?
  • q1444376775749 发表于 2015-10-20 15:05
    <br/>我今天也确诊胎停,人流很痛吗?
    人流有麻药得睡一觉就做完了更多得是心痛。
  • 莫非墨 发表于 2015-10-20 14:11
    <br/>楼主,我们要坚强,尽管我最开始的几天哭的眼睛都模糊了,但是我后来跟自己说,只有我身体好了,才能给宝宝创造好的环境。所以我现在再难过也不哭了,忍住,好好调理身体
    宝妈千万别哭了 我已经后悔了 现在视力下降好多
  • 向“前”奋斗 发表于 2015-10-20 13:59
    <br/>恩。我知道得就是一想到就不由自主得。谢谢你得关心。我们都坚强都会好得。
    我想问下你是药流吗,这边医生只让药流加清宫,我都怕死了
  • 坐在角落等你 发表于 2015-10-20 15:17
    <br/>我想问下你是药流吗,这边医生只让药流加清宫,我都怕死了
    我也是药流加清宫,医生不直接做无痛人流的
  • 坐在角落等你 发表于 2015-10-20 15:17
    <br/>我想问下你是药流吗,这边医生只让药流加清宫,我都怕死了
    我是人流全麻。药流肚子会很痛得。不过没有人流危害大
  • 李小贝儿 发表于 2015-10-20 15:19
    <br/>我也是药流加清宫,医生不直接做无痛人流的
    我朋友做的无痛人流,感觉医院做的不一样!这边医生就说我只有一条路走
  • 向“前”奋斗 发表于 2015-10-20 15:19
    <br/>我是人流全麻。药流肚子会很痛得。不过没有人流危害大
    清宫危害也挺大的吧
  • 亲,我刚开始也是接受不了,想起来就哭,哎,但是我们也得接受事实。三个月后相信宝宝会健健康康回来的
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复