在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

管子有问题,平时能有点感觉吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我最近发现当我跳绳时,小腹两侧有刺痛,有时左边,有时右边,就像岔气的痛,好担心是不是输卵管有问题了。
    讨论区
  • 哈喽,吾宝 发表于 2015-10-21 08:57
    <br/>试试!这会儿酸胀酸胀的,像顶在那儿
    加油!!!
  • 哈喽,吾宝 发表于 2015-10-21 08:58
    <br/>我没怀过,输卵管问题的概率会低些吧
    恩相对比较低!不过经常痛经,也会引起
  • 哈喽,吾宝 发表于 2015-10-21 08:54
    <br/>不是肚子里,也没那么偏腿根,在两侧,腿根以上三指的距离的样子, 这会儿还酸酸的胀胀的
    做造影要三个月之后才能要宝宝,哎!好不容易治好封闭抗体,想早点要宝宝
  • 美丽人生m 发表于 2015-10-21 15:05
    <br/>做造影要三个月之后才能要宝宝,哎!好不容易治好封闭抗体,想早点要宝宝
    要个宝宝咋就这么难呢!
  • 哈喽,吾宝 发表于 2015-10-21 17:21
    <br/>要个宝宝咋就这么难呢!
    对啊,有点灰心了
  • w1443532549267 发表于 2015-10-20 19:33
    <br/>我平时就是小腹微微的左右交替的痛!尤其是排卵后,做造影了,右侧不通左侧通而不畅!所以赶紧做个造影吧!不然会浪费时间和更多金钱!
    亲,你微微交替痛是怎么个痛法?我的左小腹有时会像针刺一样的痛。
  • 兰郁慧儿 发表于 2015-10-24 19:39
    <br/>亲,你微微交替痛是怎么个痛法?我的左小腹有时会像针刺一样的痛。
    就隐隐的痛!有时候交替的通!我是三个月卵泡监测加试纸!没有怀孕,所以去做的造影
  • 美丽人生m 发表于 2015-10-21 15:05
    <br/>做造影要三个月之后才能要宝宝,哎!好不容易治好封闭抗体,想早点要宝宝
    我打了五针封闭抗体,没管了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复