在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,照影一周后褐色物两天不像例假

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10.9号上海红房子照影,当天没出什么血,10.11.12只有少量褐色物,然后就干净了!昨天19今天20都是一点点褐色是例假吗?有这种情况的嘛?急急急
    讨论区
  • jy094532 发表于 2015-10-20 19:53
    <br/>是的也是这个医生,她也叫我做宫腔镜,就是打洞那个手术,我一边无显影 ,一边通而不畅…我也有多囊,雪上加霜……
    你是嘉兴什么区的?
  • jy094532 发表于 2015-10-20 19:53
    <br/>是的也是这个医生,她也叫我做宫腔镜,就是打洞那个手术,我一边无显影 ,一边通而不畅…我也有多囊,雪上加霜……
    和你说费用了吗?
  • 小雪快来! 发表于 2015-10-21 07:55
    <br/>唉!害怕呢!她说要打三个洞!是宫腔镜吗?我在纠结要不做呢!她说下次月经干净的第一天去医院住院!要住几天啊!也有好多人有副作用的呢!害怕那天吓的什么也没问!我们要不要去别的地方问问啊!中药调理不行吗?我快崩溃了!
    我也是,据说要排队很久
  • 小雪快来! 发表于 2015-10-21 08:45
    <br/>和你说费用了吗?
    没说
  • jy094532 发表于 2015-10-21 08:46
    <br/>没说
    我问了大概是1.2万左右的!是腹腔镜还是宫腔镜啊!不做不行吗?呜呜呜呜!我现在什么事也没法做!也不想见公婆他们!你是备一宝吗?
  • 小雪快来! 发表于 2015-10-21 08:49
    <br/>我问了大概是1.2万左右的!是腹腔镜还是宫腔镜啊!不做不行吗?呜呜呜呜!我现在什么事也没法做!也不想见公婆他们!你是备一宝吗?
    是的,而且我下个月结婚我要晕了
  • 猫能能 发表于 2015-10-21 08:50
    <br/>正常,上周做完我也是这样,持续了两三天就好了
    嗯嗯 那就好啦,你也是干净后又流了点?
  • jy094532 发表于 2015-10-21 08:57
    <br/>是的,而且我下个月结婚我要晕了
    你还好呢!我都两年了!还没怀!公婆心里肯定不舒服啊
  • 小雪快来! 发表于 2015-10-21 09:32
    <br/>你还好呢!我都两年了!还没怀!公婆心里肯定不舒服啊
    不舒服是肯定的,只要没说你就好,我还没结婚呢,所以我老公说直接泰国去试管吧。
  • 小蕊宝贝儿 发表于 2015-10-21 09:31
    <br/>嗯嗯 那就好啦,你也是干净后又流了点?
    干净两天后流了一点后来就又干净了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复