在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

决定中止治疗,到备孕的时候再去复兴医院治疗,想听听大家意见

• 由于自己之前知识匮乏,在医生的引导下做了宫腔粘连的分离,后面在这里才知道粘连分离后不及时怀孕会有复粘可能,而我目前没有怀孕计划,所以今天到医院跟医生说不管复查结果怎样都不做分离手术了,只是把环取了,等有计划备孕的时候再分离(当然了,以后分离就直接去复兴医院少走弯路了),但是医生说我的想法是错误的,如果复粘了不分离就会粘连得更加严重。所以想问下大家,是不是真像医生说的那样,复粘了不分离会粘得更严重?还有,如果我不把环取了,一直留在子宫里会怎么样?其实我可能是明年年底备孕,现在复粘了不分离到明年年底会粘得更严重吗?
    看了大家的各种经历,尤其是楠瓜籽妈妈的经历,我是真不想在湖南省妇幼折腾治疗了,我担心多次分离会造成更多创伤,而分离后又得不到及时怀孕又会陷入复粘分离的循环,我想明年年底一步到位,如果粘连直接上北京去手术,手术完了及时怀孕。希望得到大家的建议。
    讨论区
  • 没有粘连,医生还要你去宫腔镜干嘛呀。反复宫腔镜多了不好呢
  • 婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-22 15:41
    <br/>没有粘连,医生还要你去宫腔镜干嘛呀。反复宫腔镜多了不好呢
    这也是我疑惑的地方啊,做阴超的时候我问那个医生还有没有粘连,她说做宫腔镜就知道了。最后阴超报告单上没有提示是否有粘连
  • 婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-22 15:41
    <br/>没有粘连,医生还要你去宫腔镜干嘛呀。反复宫腔镜多了不好呢
    给我的感觉就是,你一定得做宫腔镜
  • cathy97031 发表于 2015-10-22 16:34
    <br/>给我的感觉就是,你一定得做宫腔镜
    你怎么不去湘雅付三做宫腔镜手术呢,那边是权威的。做完都上环
  • 婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-22 22:00
    <br/>你怎么不去湘雅付三做宫腔镜手术呢,那边是权威的。做完都上环
    我之前不是不懂么,我是月经量少去做阴超发现有粘连,医生说宫腔镜分离后就好了,我就天真的以为这不是什么大毛病。做完了医生才说好多人分离十几次的,我才意识到严重,在网上查了才发现这病很麻烦,可是做都做了
  • cathy97031 发表于 2015-10-22 23:07
    <br/>我之前不是不懂么,我是月经量少去做阴超发现有粘连,医生说宫腔镜分离后就好了,我就天真的以为这不是什么大毛病。做完了医生才说好多人分离十几次的,我才意识到严重,在网上查了才发现这病很麻烦,可是做都做了
    你是粘连几度?中度的吗
  • 婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-23 08:04
    <br/>你是粘连几度?中度的吗
    我不知道啊,我第一次做完宫腔镜问手术医生严不严重,她让我问主治医生,主治医生看了图片说你这个这么严重。可是报告单上没有写几度,也没这是什么性质的粘连,只是写的白色致密粘连。<br/>你也是长沙的吗?你在省妇幼看过没?你们的报告单上会写几度吗?
  • 我是长沙的,你呢?我在付三做的,都写得很清楚,中度粘连。但不是至密的
  • 婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-23 08:13
    <br/>我是长沙的,你呢?我在付三做的,都写得很清楚,中度粘连。但不是至密的
    我也长沙的,我今天取环,不管复查结果好不好都取环,明年去复兴医院做,做好了就积极备孕,不想在省妇幼瞎折腾了
  • cathy97031 发表于 2015-10-23 08:15
    <br/>我也长沙的,我今天取环,不管复查结果好不好都取环,明年去复兴医院做,做好了就积极备孕,不想在省妇幼瞎折腾了
    刚在宫腔镜下取环了,医生说没有粘连了,打了防粘连的药,激动的打字都手抖了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复