在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说空囊求鉴别B超图

• 来之不易试管6周了医生说我空囊准备停药我不相信我总看到孕囊里面有东西的求姐妹辨别附图

讨论区
  • s3300976431 发表于 2015-10-20 12:18
    <br/>不要瞎听医生的 有的宝宝就慢 看看血值怎么样了
    我试管的不太好换医生我想换医生看看
  • s3300976431 | 备孕中
    panbaomama 发表于 2015-10-20 12:19
    <br/>我试管的不太好换医生我想换医生看看
    嗯  不要灰心  在换个医生看看吧    咱们共勉
  • s3300976431 发表于 2015-10-20 12:20
    <br/>嗯  不要灰心  在换个医生看看吧    咱们共勉
    你也是吗
    panbaomama 发表于 2015-10-20 12:22
    <br/>你也是吗
    是呢 73天还没胎心
  • s3300976431 发表于 2015-10-20 12:22
    <br/>是呢 73天还没胎心
    你还在坚持医生怎么说我45天医生说看不到估计不行再过4天没有流产了
    panbaomama 发表于 2015-10-20 12:23
    <br/>你还在坚持医生怎么说我45天医生说看不到估计不行再过4天没有流产了
    我的已经停了  现在我想等自然流产
  • s3300976431 发表于 2015-10-20 12:24
    <br/>我的已经停了  现在我想等自然流产
    哦不用清宫吗,这样好点不过你们可以自然怀孕好点我是怀不上的有要试管好痛苦的
    panbaomama 发表于 2015-10-20 12:25
    <br/>哦不用清宫吗,这样好点不过你们可以自然怀孕好点我是怀不上的有要试管好痛苦的
    想的是这 但我吃了一个月的保胎药 怕黏连   为什么要试管呀
  • s3300976431 发表于 2015-10-20 12:27
    <br/>想的是这 但我吃了一个月的保胎药 怕黏连   为什么要试管呀
    输卵管不通
    panbaomama 发表于 2015-10-20 12:41
    <br/>输卵管不通
    我见有的人吃中药治好了 也可以试试艾灸
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复