在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸的阳性问题

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    作废
    讨论区
  • 沐依心蓝 | 备孕达人(二宝)
    貂球 发表于 2015-10-20 10:20
    <br/>是啊,也不知道怎么回事,姐妹们都测到阳性和强阳性,我就是弱阳
    我也是,我在前两天测到有高值的,现在又淡下来了,医院检查医生说没排,都不知道怎么回事
  • 沐依心蓝 发表于 2015-10-20 10:24
    <br/>我也是,我在前两天测到有高值的,现在又淡下来了,医院检查医生说没排,都不知道怎么回事
    你是做阴超测卵泡吗
    貂球 发表于 2015-10-20 10:25
    <br/>你是做阴超测卵泡吗
    是啊
  • 沐依心蓝 发表于 2015-10-20 10:24
    <br/>我也是,我在前两天测到有高值的,现在又淡下来了,医院检查医生说没排,都不知道怎么回事
    你高值测到最高多少?预计是几号排卵的?
    貂球 发表于 2015-10-20 10:30
    <br/>你高值测到最高多少?预计是几号排卵的?
    最高35,16号测到的,我是I号来的月经,我月经不准不能预计
  • 沐依心蓝 发表于 2015-10-20 10:33
    <br/>最高35,16号测到的,我是I号来的月经,我月经不准不能预计
    哎,搞不懂了。
    貂球 发表于 2015-10-20 10:34
    <br/>哎,搞不懂了。
    哎,好累,我备孕I年了,要崩溃了
  • 结合体温看看,或b超看,有时候软件也不准的哦
  • q1440300931824 发表于 2015-10-20 11:25
    <br/>结合体温看看,或b超看,有时候软件也不准的哦
    前几天是36.1-36.2,今天早上36.42
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    我是排卵晚,月经25天才测到强阳,本来都不报希望了,结婚一侧强阳了,你不行也多测几天,测之前两小时不要喝水不要排尿,测的最准,喝水的话很影响
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复