在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四次促排,今早测白板

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问有没有12号排卵有查出好孕?
    10号打破卵针,12号测已排,10.11.12这三天都有做功课,今早测白板,这几天也没什么症状,是不是没希望了?
    好伤心,都第四次促排了。。。
    讨论区
  • 讨厌我不困 发表于 2015-10-20 09:06
    <br/>分泌物多是好事不是要来大姨妈就肯定怀孕了。
    但是这两天又变少了,现在心里很忐忑不安
  • 无敌的村妇 发表于 2015-10-20 09:25
    <br/>我第三次促排了,6号排卵,16号开始基本早上有浅印(要手电筒看),下午白版,19号排卵13天测,下午也有印了,早上也稍加深了,等待抽血结果。希望大家都好孕吧。
    那今天有测吗
  • 无敌的村妇 发表于 2015-10-20 09:27
    <br/>过两三天也许就有印啦,你测得太早了
    <br/>
    希望承你贵言,保佑我们都宫内好孕
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    跟楼主同排卵,今天测了大卫白板,秀儿有印儿,不过听说秀儿自带水印,期待明天能加深。
  • 我11号打破卵针,12号晚上排的,12号13号都有同房,昨天测早早孕白板
  • 邂逅相遇 发表于 2015-10-20 10:01
    <br/>跟楼主同排卵,今天测了大卫白板,秀儿有印儿,不过听说秀儿自带水印,期待明天能加深。
    我今天是用大卫测,明天用秀儿试试
  • q1441706662666 发表于 2015-10-20 10:02
    <br/>我11号打破卵针,12号晚上排的,12号13号都有同房,昨天测早早孕白板
    和你同天绒促10000同天排卵,你代谢真快,我昨天测有印子但是担心是没代谢完
  • 赵丽群 发表于 2015-10-20 10:11
    <br/>和你同天绒促10000同天排卵,你代谢真快,我昨天测有印子但是担心是没代谢完
    我是打6000,前几天一直都敢测,今天鼓起勇气去测,但是白板
  • 赵丽群 发表于 2015-10-20 10:11
    <br/>和你同天绒促10000同天排卵,你代谢真快,我昨天测有印子但是担心是没代谢完
    我没打绒促,打的曲普瑞林,274两针,破卵的,不影响排卵试纸,也不影响早孕试纸
  • 那你应该是中了,恭喜你,接你好孕
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复