在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早孕12天了还没强阳

• 升级论文

末次9.15,9.29排卵日当天同房,10.9早孕水印,10.12已官方,下面两张抽血单分别为10.12和10.14,医生说翻倍不错,让10.29b超,期间不用再去医院。这几天每天都有点褐色的东西,今天凌晨上厕所有深褐色的东西,好在量不多,赶紧又测了个大卫早孕试纸。之前医生有说过有点褐色的分泌物或者有少量出血只要不是月经量就没关系,这大卫试纸一直不强阳,还是很担心啊。感觉后面几根试纸都没什么变化,大卫哥你就这样了吗,什么时候测试线才能和对照线一样深啊

讨论区
  • 已经很深了,加深也很好啊,不要自己瞎担心。
  • lovenuan 发表于 2015-10-20 09:04
    <br/>已经很深了,加深也很好啊,不要自己瞎担心。
    恩,之前生化过三次所以担心
  • mybabyer | 备孕中
    接好孕棒啦~~也恭喜楼主
  • 我今天早上比昨天下午浅,不知道为什么
  • mybabyer 发表于 2015-10-20 09:10
    <br/>接好孕棒啦~~也恭喜楼主
    谢谢
  • 楼主,我是应该是1号排卵,17号早上验血hcg853,孕酮21大单位,我这孕酮低吗,要补吗,hcg数值怎么样,我的试纸也没到强阳<br/>
  • q1438072856524 发表于 2015-10-20 09:13
    <br/>我今天早上比昨天下午浅,不知道为什么
    你hcg上万了吗?太高了就会变浅,尿液稀释就深了
  • 我是徐小兔 发表于 2015-10-20 09:17
    <br/>楼主,我是应该是1号排卵,17号早上验血hcg853,孕酮21大单位,我这孕酮低吗,要补吗,hcg数值怎么样,我的试纸也没到强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/99f9c6b7fdc5cec9b799f997261fbf5f936130.jpg
    感觉你值不错,也看得出有在加深,大卫就是这么个慢性子急人,医生有让你补孕酮吗?我是排卵后就开始地屈孕酮每天两粒,开奖以后每天四粒
  • Lovefox 发表于 2015-10-20 09:20
    <br/>感觉你值不错,也看得出有在加深,大卫就是这么个慢性子急人,医生有让你补孕酮吗?我是排卵后就开始地屈孕酮每天两粒,开奖以后每天四粒
    我是没时间过去拿报告单,打电话过去的,医生问我怀孕多少天了,末次月经什么时候,我是36天,末次月经12号,我周期大概33天左右,她就说那正常的,我还想再问,就挂了
  • Lovefox 发表于 2015-10-20 09:17
    <br/>你hcg上万了吗?太高了就会变浅,尿液稀释就深了
    我没去医院,我是29号晚或30号排的,想着到时候直接B超
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复