在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

回娘家我要和婆婆睡,老公和公公睡

• 带公公婆婆一起回娘家,婆婆和我说不能和老公睡一床。结果我和婆婆睡,老公和公公睡。他们给我解释的原因是我爸妈这房子以后迟早是我弟弟的,按照他们老家习俗,我不能和老公睡,好奇葩的习俗啊。
    讨论区
  • 懒羊羊哈 发表于 2015-10-19 22:44
    <br/>太奇葩了!!
    估计各地农村都有一些奇葩的习俗
  • ~兔兔 发表于 2015-10-19 22:45
    <br/>表示不能接受,我宁愿开房出去睡也不愿意和老兔睡,怪怪的
    哈哈,我婆婆还好,就将就一晚
  • 黎明前的黑暗! 发表于 2015-10-19 22:47
    <br/>你应该感激你婆婆才对,即便你什么都不信,难道就什么都不存在了吗?因果会因为你信或不信就不给你吗?
    我只是觉得习俗奇葩而已,没有针对婆婆,毕竟各地习俗不同
  • 2017播种红人
    好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-19 23:18
    <br/>哈哈,我婆婆还好,就将就一晚
    其实是不要紧的
  • 錯&愛 发表于 2015-10-19 23:03
    <br/>我订婚那时,我老公就是在我家睡了一晚,我妈让我放一个红包在枕头下
    这些所谓的习俗,估计到了下一辈子都会被抛弃了
  • 红鼠标 | 备孕中
    好奇怪哇。。。。
  • 好奇怪。。。
  • 瀚妈咪0 发表于 2015-10-20 01:39
    <br/>很多地方习俗都是出嫁了女儿不能回娘家两公婆睡一屋。你婆婆明事理,你不懂事罢了。
    我公婆不去,我回娘家还是和老公睡一床。我不是说我婆婆,只是觉得习俗奇葩
  • 親愛精誠 发表于 2015-10-20 02:42
    <br/>...
    发现你有病,神经病
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    我们那里也有这个风俗,但是我们有个办法可以破的,所以以后回娘家也不用跟老公分开睡了
回复层主
已有178条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复