在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谢谢你光顾,我的小怪物!

• 升级论文

9月19日姨妈日。

我继续每天吃nature made的孕妇多维+DAH和nature made的维他命E,每天一颗。

因为上个月吃同仁堂的艾附暖宫丸和复方益母草膏导致排卵期出血,所以这周期不敢吃了。

老公方面,继续吃一颗one a day的男性多维和nature made的维他命E,每天一颗。

09月29日,排卵试纸还是淡粉水印。

09月30日,排卵试纸还是淡粉水印。同房。

10月01日,排卵试纸还是淡粉水印。

10月02日,排卵试纸逐步加深。同房。

10月03日,排卵试纸快阳。同房。

10月04日,排卵试纸晚上强阳。同房。

10月05日,排卵试纸明显转弱。同房前使用Conceive Push。同房。

9-10月功课时间如下:9月30日,10月2、3、4、5日。

10月14日,排卵第九天,测了一根金秀儿早早孕,有明粉印。感觉很不真实!希望继续加深!

10月15日,排卵第十天,测了金秀儿,大卫和clearblue。金秀儿和clearblue有明显印子,大卫很浅的粉印。

10月16日,排卵第十一天,金秀兒,大卫继续加深。clearblue电子早早孕显示怀孕1-2周。

10月17日,排卵第十二天,clearblue十字早早孕跟对比色一样了!

10月18日,排卵第十三天,金秀兒和大卫继续加深。大卫反应慢,但终于粉印很明显了。

10月19日,排卵第十四天,clearblue十字早早孕,测出来还比对比色还深了。

怀孕症状:
    因为我测出比较早,所以我唯一觉得怀孕症状是容易觉得口干,还有腹部有时候感到刺痛。

讨论区
  • hym快乐一生 发表于 2015-10-19 22:29
    <br/>恭喜楼主!接本月宫内好孕!
    謝謝,傳好孕!大家都過個好年!
  • xuan_xuanzi 发表于 2015-10-19 22:25
    <br/>祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
  • Babeki 发表于 2015-10-19 22:50
    <br/>謝謝,傳好孕!大家都過個好年!
    谢谢楼主的祝福!
  • 江太的猴baby 发表于 2015-10-19 21:34
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒,希望本月宫内好孕
  • 好孕,加油668 发表于 2015-10-19 20:25
    <br/>祝宝宝健康成长!接好孕棒!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
  • 龙如宝 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕,本月宫内健康好孕。
  • s1921456540 发表于 2015-10-19 20:01
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • dawn720 发表于 2015-10-19 18:37
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
  • 仙女帮瑞瑞 发表于 2015-10-19 16:53
    <br/>接好孕喔,恭喜恭喜,多多休息哈
  • 米卢 发表于 2015-10-19 16:42
    <br/>接好孕。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复