在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着急!有没有孕早期hcg增长速度很慢的?

• 孕28天血hcg66.5。孕32天血hcg92.9。很着急,有没有类似情况后面hcg又涨到正常值的?
    讨论区
  • q1440064405629 | 已育大宝
    最亲爱的小猴子 发表于 2015-10-19 16:01
    <br/>我觉着正常32天应该超1000了。医生说有可能会像我之前一样会生化,也我有可能过段时间涨到正常值
    我上个月生化了,这个月数值也是低的可怜,今天去查血了,孕39天,才196。32天的时候70几。翻的很慢。
  • 我早期每天增长速率50#,后面上万了翻倍速率会低点
  • q1440064405629 发表于 2015-10-19 16:25
    <br/>我上个月生化了,这个月数值也是低的可怜,今天去查血了,孕39天,才196。32天的时候70几。翻的很慢。
    试纸有加深吗?
    妈妈等着急啦 发表于 2015-10-19 19:39
    <br/>试纸有加深吗?
    试纸有加深。
  • q1440064405629 发表于 2015-10-19 20:21
    <br/>试纸有加深。
    我的从灰印到现在六天了、还没有强阳呢、超担心<br/>
    妈妈等着急啦 发表于 2015-10-19 20:24
    <br/>我的从灰印到现在六天了、还没有强阳呢、超担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/483050114034e4b8e9ab8885daa3e5a9439376.jpg
    加深的很好,别担心。明天早上再测测。有些人着床晚,有12天才强阳的,更何况你加深的这么明显这么好。一定没事的!
  • q1440064405629 发表于 2015-10-19 20:34
    <br/>加深的很好,别担心。明天早上再测测。有些人着床晚,有12天才强阳的,更何况你加深的这么明显这么好。一定没事的!
    嗯嗯、我再测几天试试、谢谢宝妈!希望咱们都好好的!
    妈妈等着急啦 发表于 2015-10-19 20:36
    <br/>嗯嗯、我再测几天试试、谢谢宝妈!希望咱们都好好的!
    你的一定没事的!大卫反应hcg情况很准。要对自己有信心。这两天就强阳了。
  • 妈妈等着急啦 发表于 2015-10-19 19:39
    <br/>试纸有加深吗?
    加深很慢
  • q1440064405629 发表于 2015-10-19 16:25
    <br/>我上个月生化了,这个月数值也是低的可怜,今天去查血了,孕39天,才196。32天的时候70几。翻的很慢。
    你上次生化是多少天的时候
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复