在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕50天未见胎心胎芽,孕囊细长,这几天有咖啡色分泌物流出,是否出现问题了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕50天未见胎心胎芽,孕囊细长,这几天有咖啡色分泌物流出,是否出现问题了?
    讨论区
  • 萱宝贝1111111 | 备孕中
    我也50多天没有胎心胎芽,担心死了
  • 萱宝贝1111111 发表于 2015-10-20 09:11
    <br/>我也50多天没有胎心胎芽,担心死了
    只要没出现别的反应,别太担心了,可能每个胚胎发育不同,再等等。
  • 及时说爱 发表于 2015-10-19 18:32
    <br/>孕囊细长的一般发育不良 我和你一样
    你的大小是多少呢
  • w1442193535672 发表于 2015-10-20 10:12
    <br/>你的大小是多少呢
    我看b超上是一个长条,医生说不该是长条,数值19.2*4.3*8.7mm,孕酮11.5,一周前孕酮22.5,差不多降了一半。这几天一直有咖啡色分泌物,医生说是出血,好担心呀,不知道孩子能否保住
  • s3300976431 | 备孕中
    有胎心吗
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    w1442193535672 发表于 2015-10-20 07:37
    <br/>孕酮由22.5变成了11.5
    孕酮低也会出血,hcg翻倍行不行?
  • s3300976431 发表于 2015-10-20 10:27
    <br/>有胎心吗
    没胎心
  • s3300976431 | 备孕中
    w1442193535672 发表于 2015-10-20 13:08
    <br/>没胎心
    月经周期长吗   血值怎么样
  • s3300976431 发表于 2015-10-20 13:11
    <br/>月经周期长吗   血值怎么样
    月经周期28天,孕酮11.5
  • s3300976431 发表于 2015-10-20 13:11
    <br/>月经周期长吗   血值怎么样
    平时月经量不多,基本前两天有,第三天就很少了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复