在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,附体温图

• 我的体温正常么?会不会是吃黄体酮的原因?
    讨论区
  • 肥瘦五花肉 发表于 2015-10-20 09:26
    <br/>刚才又是一坨白带
    你之前有炎症吗?备孕多久啦?
  • s1900132462 发表于 2015-10-20 09:26
    <br/>你之前有炎症吗?备孕多久啦?
    四个月了,有炎症啊,这个月还吃了消炎药呢,我是霉菌,你了?
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    肥瘦五花肉 发表于 2015-10-20 08:57
    <br/>高低温是结合自己的排卵基础体温的,如果你排卵前只有36.2那你的体温就是非常好了的
    这是10月体温,1号月经,检测14号排卵<br/>
  • w1436258464895 发表于 2015-10-20 10:04
    <br/>这是10月体温,1号月经,检测14号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/0724d54d58dce09d89cc2d922f30f323492014.jpg
    你的体温多好啊,我今天降了0.2度
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    肥瘦五花肉 发表于 2015-10-20 10:11
    <br/>你的体温多好啊,我今天降了0.2度
    我排卵那天体温下降不明显,第二天只能升到36.6,看了医生说36.7以上才算高温,一般月经前一天又降到36.6,这么一算就只有11天了
  • 你的高温连续已经8天啦 有可能怀孕了哦
  • 肥瘦五花肉 发表于 2015-10-20 09:33
    <br/>四个月了,有炎症啊,这个月还吃了消炎药呢,我是霉菌,你了?
    一样,我也是霉菌性阴道炎,我前段日子也用药了,没吃药,是洗的冲剂,和凝胶,好像没太大用,又犯了这是,估计肚子疼,也是炎症闹得,我看的大夫倒是说不影响要孩子,你的大夫怎么说?
  • q1445259496800 | 备孕中
    你的体温很有希望,明早应该可以测晨尿了
  • 挺好的啊
  • Hyjl520玲 发表于 2015-10-20 11:21
    <br/>你的高温连续已经8天啦 有可能怀孕了哦
    今天降了0.2
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复