在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号PL 已测到双杠 有加深 应该何时去验血HCG呢?

• 末次9.13。15号验出有水印 最下面那根是今天早上的 可丽蓝也是今早的 想知道应该什么时候去医院官方呢

讨论区
  • q1441511031412 发表于 2015-10-19 12:21
    <br/>一个星期之后把!太早查不出什么!你去医院检查了之后把结果告诉我!
    我今天没忍住 去查了。hcg261 孕酮明早出结果
  • YYcxy 发表于 2015-10-19 12:38
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒了。
    传你哦
  • haoyunmmly 发表于 2015-10-19 14:03
    <br/>恭喜楼主,希望宝宝健康!也希望自己能接到好孕!
    好运传给亲哦
  • w1443457672327 发表于 2015-10-19 14:04
    <br/>恭喜啊,接你好孕!
    传你好孕噢
  • 幸福小颜子 发表于 2015-10-19 18:47
    <br/>同一天验出,未去验血,我朋友说十天后可以照 B超
    我去验血了今天 hcg260 孕酮明早出结果呢
  • 蜜小桃zz 发表于 2015-10-19 21:48
    <br/>好运传给亲哦
    谢谢哦
  • q1441511031412 | 备孕中
    蜜小桃zz 发表于 2015-10-19 21:47
    <br/>我今天没忍住 去查了。hcg261 孕酮明早出结果
    不是…是头胎!
    <br/>我今天没忍住 去查了。hcg261 孕酮明早出结果
    明天结果出来告诉我哟!
    明天结果出来了告诉我哟!
  • 恭喜宝妈,接漂亮中队长接超强好孕棒啦!传我本月宫内健康好孕吧!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复