在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

踢被子

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    宝宝晚上爱踢被子,一夜盖好多次都避免不了他暴露在冷冰冰的空气中,想买件大码的薄夹棉爬服,以后还能当衣服穿,不知道这个想法是否可行~
    讨论区
  • 冰冰棒123 发表于 2015-10-19 23:47
    <br/>熊孩子啊,不知道冷我家姑娘也是踢被子一绝
    踢了被子还能睡的乎乎的
  • 冰冰棒123 发表于 2015-10-19 23:47
    <br/>熊孩子啊,不知道冷我家姑娘也是踢被子一绝
    踢了被子还能睡得乎乎的,不知道冷
  • 冰冰棒123 | 备孕中
    回复 我爱小刚
    <br/>踢了被子还能睡得乎乎的,不知道冷
    <br/><br/>对呀em39
  • 我家的不肯盖被子啊。昨天降温了,我就拿了薄被子给她盖,然后她睡一会就醒了,一会就醒了,后来不给改被子了,就睡很好了。
  • 回复 淡紫青香
    <br/>我买睡袋
    <br/><br/>你家多大啊,睡袋好用吗?
  • eileen2009 | 备孕中
    紫竹8712 发表于 2015-11-01 16:40
    <br/>我家的不肯盖被子啊。昨天降温了,我就拿了薄被子给她盖,然后她睡一会就醒了,一会就醒了,后来不给改被子了,就睡很好了。
    不盖被子怎么弄?穿厚衣服睡觉?
    淡紫青香 发表于 2015-11-01 18:19
    <br/>九个月,好用呀
    有哪种推荐吗?
  • 回复 eileen2009
    <br/>不盖被子怎么弄?穿厚衣服睡觉?
    <br/><br/>就毛巾盖住肚子,脚不盖。盖被子是盖住脚的。
  • 回复 淡紫青香
    <br/>九个月,好用呀
    <br/><br/>你们多大开始用呢?我家的4个月可以用吗?
    紫竹8712 发表于 2015-11-01 23:04
    <br/><br/><br/>就毛巾盖住肚子,脚不盖。盖被子是盖住脚的。
    我就怕肩膀受凉,感冒
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复