在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹卵泡排不掉腰疼的厉害

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,我右侧卵泡28.26.24,太大了,不排,右腰涨疼死了
    讨论区
  • 奔跑的石头 发表于 2015-10-18 20:02
    <br/>我现在腰也疼的!吃药打针促排、但是居然没有测到优势卵泡也不知道怎么回事!反正现在右腰疼的呢
    你的医生怎么说,有没有说疼怎么办
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    chanelhj 发表于 2015-10-18 18:47
    <br/>也是这个月吗,以前有过这样的情况吗
    第一次促排。现在都趴着睡才舒服。
  • 奔跑的石头 发表于 2015-10-18 20:02
    <br/>我现在腰也疼的!吃药打针促排、但是居然没有测到优势卵泡也不知道怎么回事!反正现在右腰疼的呢
    我疼了两天,今天不疼了,不知道什么情况。你呢
  • 我是卵泡经常长大了不排,打了有6次促排针了,之前打HCG后腰酸,停止三个月后腰不酸了。
  • since1983 发表于 2015-10-19 12:25
    <br/>我是卵泡经常长大了不排,打了有6次促排针了,之前打HCG后腰酸,停止三个月后腰不酸了。
    医生没个说法吗?
  • chanelhj 发表于 2015-10-18 20:04
    <br/>你的医生怎么说,有没有说疼怎么办
    我都没测到优势卵泡、我说腰疼而且有积液医生说应该排了但是温度也不高!
  • chanelhj 发表于 2015-10-19 09:08
    <br/>我疼了两天,今天不疼了,不知道什么情况。你呢
    我都疼了快一个星期了不知道怎么回事!打针的医生说长卵泡的时候腰会疼。但是我这个应该不是
  • 奔跑的石头 发表于 2015-10-19 13:35
    <br/>我都疼了快一个星期了不知道怎么回事!打针的医生说长卵泡的时候腰会疼。但是我这个应该不是
    我都没打针,医生说让我自己排,
    <br/>我都疼了快一个星期了不知道怎么回事!打针的医生说长卵泡的时候腰会疼。但是我这个应该不是
    你做下BC看看有没有排啊
    我刚才去医院做了下BC,排掉了,
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复