在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是单侧输卵管

• 因为我单侧左边输卵管,上个月去做B超是左边排卵就努力的加班,可是姨妈华丽的来了,这个月想到可能是右边就没在意,可是老公却隔天要爱爱,现在还有三天就来姨妈了,今天早上起来头晕晕的就想着浪费一个测下,没想到测出印子了,又拿了另外两个不同牌子的没想到都测出了,好激动哇…等了快三年了,终于有希望了
    讨论区
  • R.an 发表于 2015-10-18 14:21
    <br/>我查过,通而不畅,这用什么办法呀!
    我的也是,后来我就做了输卵管疏通手术,恢复快,术后第二个月就可以怀了,效果很好的
  • R.an | 备孕中
    爱上阴雨天 发表于 2015-10-18 14:22
    <br/>我的也是,后来我就做了输卵管疏通手术,恢复快,术后第二个月就可以怀了,效果很好的
    用住院吗?做完能走吗?
  • R.an 发表于 2015-10-18 14:21
    <br/>我查过,通而不畅,这用什么办法呀!
    最好不要通水,通水不一定能好,说不定会更糟糕,我做手术之前也做过通水的
  • R.an 发表于 2015-10-18 14:23
    <br/>用住院吗?做完能走吗?
    住院肯定要住,一般3到5天就能出院
    爱上阴雨天 发表于 2015-10-18 14:23
    <br/>最好不要通水,通水不一定能好,说不定会更糟糕,我做手术之前也做过通水的
    通水和造影不是一回事吧
    爱上阴雨天 发表于 2015-10-18 14:23
    <br/>住院肯定要住,一般3到5天就能出院
    贵不贵?大概要花多少钱?
  • R.an 发表于 2015-10-18 14:24
    <br/>通水和造影不是一回事吧
    造影是检查输卵管的情况,通水是疏通输卵管的
    爱上阴雨天 发表于 2015-10-18 14:25
    <br/>造影是检查输卵管的情况,通水是疏通输卵管的
    做造影是月经后1到7天都可以,那你做的那个手术有规定吗?
  • R.an 发表于 2015-10-18 14:24
    <br/>贵不贵?大概要花多少钱?
    我那时候花了8千块钱,我的手术比较麻烦,因为心率不齐,然后又是盆腔粘连,宫腔粘连,外加输卵管阻塞
  • R.an 发表于 2015-10-18 14:26
    <br/>做造影是月经后1到7天都可以,那你做的那个手术有规定吗?
    造影一般月经干净3到7天都可以,手术的时间我好像忘了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复