在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来看看,多囊手术后

• 姐妹们,我是多囊加输卵管伞端粘连,做了宫腹腔镜,手术后可以不吃药和理疗吗?
    讨论区
  • 筱筱滴誓言 发表于 2015-10-18 21:32
    <br/>没报,医院说这个报不了,我输卵管是通的,可以促排吗?
    我的报了,你不是做了多囊手术了?先看看能不能自己排卵,可以的话就不需要促排了啊
  • 筱筱滴誓言 发表于 2015-10-18 20:52
    <br/>我都不晓得他给我做的啥,就是说我有多囊,给我做腹腔镜手术
    不要盲目做腹腔镜,复发力是80%以上
  • 筱筱滴誓言 | 备孕达人(大宝)
    花櫆 发表于 2015-10-18 21:34
    <br/>不要盲目做腹腔镜,复发力是80%以上
    都已经做了
  • 畦宝宝 发表于 2015-10-18 19:24
    <br/>手术能处理多囊的问题吗 我也是多囊 然后双侧通而不畅 伞端粘连。纠结要不要手术
    首先你是不是在公立医院做的检查,如果确诊,可以考虑做,不过,多囊最好中医调理,虽然效果慢,但是副作用小
    帅帅鱼的梦 发表于 2015-10-18 21:33
    <br/>我的报了,你不是做了多囊手术了?先看看能不能自己排卵,可以的话就不需要促排了啊
    嗯嗯,就看这个月复查的情况
  • 筱筱滴誓言 发表于 2015-10-18 21:36
    <br/>嗯嗯,就看这个月复查的情况
    嗯呢,祝好孕
    花櫆 发表于 2015-10-18 21:36
    <br/>首先你是不是在公立医院做的检查,如果确诊,可以考虑做,不过,多囊最好中医调理,虽然效果慢,但是副作用小
    我是做输卵管一起做的
    帅帅鱼的梦 发表于 2015-10-18 21:36
    <br/>嗯呢,祝好孕
    嗯嗯,你也是哈
  • 筱筱滴誓言 发表于 2015-10-18 21:37
    <br/>嗯嗯,你也是哈
    嗯呢,随时汇报情况,呵呵。早点睡哦。手术后需要休息
  • 筱筱滴誓言 发表于 2015-10-18 21:36
    <br/>我是做输卵管一起做的
    哦,感觉怎么样嘛,是在什么医院做的嘛,我也是医生在私立医院上班,所以见得多,最好不要在私立医院做
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复