在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢,今天月经15天,没有优势卵泡,无比失望

• 多囊卵巢,今天月经15天,没有优势卵泡,无比失望,吃了无数中药,想做试管了,
    讨论区
  • 要个孩子怎么这么难
  • 我也慢,22天才1.7*1.4
  • 我也好慢啊,有哪里可以给我们聊聊么,自己闷着心情真不好
  • 最近心情超级差,换了新单位,没有认识人,工作不顺手,很苦闷,孩子也要不上,简直压抑死了
  • 别气馁,我今天24天卵泡才长好。我喝一年中药了,加油
  • 蝶舞❀ゝ恋 发表于 2015-10-17 18:55
    <br/>别气馁,我今天24天卵泡才长好。我喝一年中药了,加油
    谢谢你,让我有点信心,虽然很苦闷,但还得走下去,一定要有自己的孩子!
  • q1443743457658 发表于 2015-10-17 18:56
    <br/>谢谢你,让我有点信心,虽然很苦闷,但还得走下去,一定要有自己的孩子!
    我周期比别人长。偶尔偷懒不喝一顿。一年了除了月经期不喝我一直坚持喝中药。上月促排没成功这月就没促没想到卵泡长的挺好
  • 爱学习的茄子 | 已育大宝
    q1443743457658 发表于 2015-10-17 18:56
    <br/>谢谢你,让我有点信心,虽然很苦闷,但还得走下去,一定要有自己的孩子!
    老公吃药没啊
  • 爱学习的茄子 | 已育大宝
    蝶舞❀ゝ恋 发表于 2015-10-17 18:55
    <br/>别气馁,我今天24天卵泡才长好。我喝一年中药了,加油
    我也是,测体温,月经第23天白带拉丝,'24号才排卵。
  • 爱学习的茄子 发表于 2015-10-17 19:00
    <br/>老公吃药没啊
    吃着呢,中医说体内湿气太大,吃复方玄驹三个月感觉效果不好,又吃的中药,现在两个人天天吃药,生活好压抑啊
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复