在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Tuingffhikkkkkiiffcbbnnn

• Ghiudyikbvvjkkkkkkkkkkncff
    讨论区
  • L的宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    麻大凡 发表于 2015-10-22 20:00
    <br/>我吃了三天,前两天都没啥,第三天开始就想吐,恶心,后来就胸痛,还不想吃饭,油腻都不想吃
    前两天早上想吐。但是这几天 胃口出奇的好。很容易饿
  • 吃白芍加甘草,我吃了半年大英都不降,吃了一个月这个降了0.7,现在还是高了0.4
  • 芒果8 发表于 2015-10-25 23:07
    <br/>吃白芍加甘草,我吃了半年大英都不降,吃了一个月这个降了0.7,现在还是高了0.4
    这两样是一次吃多少克呢
  • q1441874181681 发表于 2015-10-26 17:45
    <br/>这两样是一次吃多少克呢
    10克
  • L的宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    芒果8 发表于 2015-10-25 23:07
    <br/>吃白芍加甘草,我吃了半年大英都不降,吃了一个月这个降了0.7,现在还是高了0.4
    我前几天做了一个雄激素全套 都没什么问题 只是单纯性雄激素偏高 医生说很好降 你如果吃达英降不下来 也去做一下雄激素全套检查 看看是什么原因升高 这样比较好对症下药
  • w1443885913615 发表于 2015-10-26 21:41
    <br/>我前几天做了一个雄激素全套 都没什么问题 只是单纯性雄激素偏高 医生说很好降 你如果吃达英降不下来 也去做一下雄激素全套检查 看看是什么原因升高 这样比较好对症下药
    我以前是正常的,就是今年不正常了。检查说是多囊
  • 芒果8 发表于 2015-10-26 20:06
    <br/>10克
    是各吃10克吗?
  • q1441874181681 发表于 2015-10-27 08:28
    <br/>是各吃10克吗?
    恩是啊
  • 芒果8 发表于 2015-10-25 23:07
    这是什么药呢,怎么吃啊
  • 我也是雄高 正常值是0—0.75。而我的是0.9  吃达英两个月了!医生建议吃三个月复查!降下来的话直接促排!还有一个月 我都不想再吃了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复